Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В этом году ещё хуже, чем в прошлом. К простому педиатру не попасть . вчера пыталась записаться на эту неделю и фиг. Не знаю как мне теперь справку для сада взять. В регистратуре разводят руками, советуют придти до приёма. Представляю сколько нас таких наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.На Петровской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Раньше стояли очередь с 2х часов вечера до 8 утра, теперь придется еще и до 13 стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.На Петровской?На Кузнецкой. А на Петровской по субботам нет что ли дежурного врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У нам как всегда. Запись придумали и решили прокатит,а первый серьезный наплыв система не выдержала,ну а менять денег нет теперь это и понятно,так что останется все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 <p>к педиатору Дательный падеж , к кому?? к педиатру!!! <span style="color: #FFFFFF"> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.я записалась на прием к своему врачу и в своем время пришла. Все сидели по времени. Очередь была меньше,чем когда ее замещал врач. Кстати к педиатору можно записаться на сайте поликлиники и выбрать свободное время. Я в субботу хожу, когда мне просто справка нужна. Мах передо мной было 2 человека.я записалась на прием к своему врачу и в своем время пришла. Все сидели по времени. Очередь была меньше,чем когда ее замещал врач. Кстати к педиатору можно записаться на сайте поликлиники и выбрать свободное время.Неужели такое бывает, что все по времени?На днях на Кузнецкой, на 40 миг позже назначенного попала, в прошлый раз на час позже. Кто без записи прут через одного. Хотя на двери объявление, строго и исключительно по записи.P.S. ругаться не охото было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 http://pln-pskov.ru/accidents/252663.html про палкино и детей. Никаких подробностей. Есть гладиатор а есть педиатр. Но это в другую тему, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спс что напомнили- позвонила, записалась заранее на прививку. В прошлый прием Народ еще врать пвтается что гни на тоде время что и я)) ага)) и м/с вызывала сначала всех кто по записи а потом всех остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спс что напомнили- позвонила, записалась заранее на прививку. В прошлый прием Народ еще врать пвтается что гни на тоде время что и я)) ага)) и м/с вызывала сначала всех кто по записи а потом всех остальныхА у нас в очереди была женщина на 15.47.Тоже как-то сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Фига они уплотнились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.