Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какую тему написать, потому напишу здесь. Были сегодня на открытии веревочного парка в Мальской долине. Очень круто! Всем советую. 12 трасс: 4 детские, 4 взрослые и 4 экстремальные. На трассе не просто лазалки - ходилки, много покатушек, интересных находок. Я, конечно, не слишком избалованный клиент, были только в Ярославле в подобном парке, мы даже в Сигулду так и не доехали. Но теперь, думаю, и не доедем. Уж очень здорово у нас сделали :good: Рекомендую. :good:

Ирин, а по деньгам что? Если детей ехать развлечь? Хватит им по разу детскую трассу пройти или готовить больше денег?

Ирин, а по деньгам что? Если детей ехать развлечь? Хватит им по разу детскую трассу пройти или готовить больше денег?

только хотела спросить, сколько денег оставили)

тут цены есть https://vk.com/topic-26389034_34044588

Не, просто интересно, как оно на практике - может детям там одной трассы за глаза, а может и 2-х часов мало

Наш старший прошел три трассы и два скаладрома за полтора часа. Хотел четвертую, успел бы. Но он захотел в туалет и устал морально,хоть и сопротивлялся.

Платится не за трассу,а за два часа или целый день.

Мне понравилось, ребенку тоже. Будем ездить, но в будни, ради экономии )))

Плюсов будут много перечислять, поэтому минусы:

1) Дорога до самой базы. Опять прошли грейдером, но сильно не помогает.

2) Дорога до Парка: тропка, жуткая (для мелких детей и части взрослых) металлическая лестница. Ниже нормально,как в обычном лесу,коренья,пеньки ))

3) Невозможность перестегнуться на трассе и пропустить кого-то вперед. Как и сойти с нее.

Сын в тот день был самым мелким там,тупил иногда и боялся, на однойтрассе мальчику пришлось волочься за ним.

4) Не очень удобно мелким (мы 127 см) постоянно забираться на подставочки для перестёжки. Но тут еще возраст играет роль и характер.

5) родители с земли не могут никак помочь ребенку,даже протолкнуть застрявший карабин, т.к. платформы на высоте 1,5 метров. Я даже залезть с земли на трассу в середине не смогла ((

6) на Бабуине-2 под трассой оочень мокро, родителям без сменки или сапожек лучше не ходить ))) а вот как раз именно на этой трассе сложные элементы,где детям нужны подсказки.

А так нам понравилось очень. В следующий раз пойдет сын и кто-то из родителей. Надеюсь, это буду я ))) хотя муж считает иначе.

Билет стоит 600 рублей детский, 1000 взрослый (т.е. старше 14 лет). Это на 2 часа. За это время можешь проходить любые трассы (естественно, где подходишь по росту). Юля за это время прошла все детские трассы, некоторые по 2 раза, налазилась на скалодроме. Муж с сыновьями прошли все экстремальные трассы и несколько "взрослых" трасс. Ну и скалодром, естественно. 2 часов хватает, чтобы обойти все, что заинтересует и даже устать. Но опять же, если не много народа, чтобы не пришлось долго ждать прохождений. Трассы очень интересные и экстремальные сложные.

Прочитала впечатления Натуськи. Подтвержу - дорога к парку это минус. Все остальное я со своей тоже не крупной, но спортивной девочкой даже не заметила. Карабин она легко перекидывала, Бабуина-2 тоже сама сообразила как пройти, то что мокро в одном месте или пенечки, коренья, так я как бы и не в парк выходила гулять, лес есть лес.

То что не перестегнуться и не обогнать - это минус, потому как моим иногда приходилось дожидаться предыдущего участника (мальчишки у меня терпеливее и терпимее, а вот Юля всячески демонстрировала, типа "я сейчас усну - разбудите меня когда он наконец-то дойдет" за что получила выговор от меня ), но чисто технически это правильно, представьте, что кто-то слетит с площадки во время этих перестегиваний.

Это в выходные цены. В будни 400 руб 2 часа и доплата за послед. час 100 рублей.

Работают в будни с 12 до 20, в выхи с 10 до 20.

Зы. Сойти с трассы можно, но только с помощью инструктора.

Зы. Сойти с трассы можно, но только с помощью инструктора.

а злая мать заставила терпеть и доходить трассу до конца )) инструкторов поблизости не было, даже спросить не у кого. Но ничего, трассу прошел, до туалета добежал, вроде никто не пострадал )))

А еще мы там белку видели ))) а мелкий оценил загон с крольчатами )))

Ехала сегодня на работу, так от Меркурия до Газпрома начали делать тротуар. Ей богу снег пойдет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...