Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Чтоб мы держались тут?)) В смом беедном регионе)

ага нам точно как никому нужно держаться,и учителей к 1 сентября подбодрить)

Во даёт. Откуда это он за рулём припилил? Надо срочно его на улицу старотекстильную пригласить, там у нас особенная трасса Е95

Он прилетел на вертолете)),далее на машине

Ни дать, ни взять -волшебник! Вертолёт -то хоть голубой?

Ни дать, ни взять -волшебник! Вертолёт -то хоть голубой?

не видела))))

Надеюсь он по рижскому не поедет, а то я до глории хочу, вдруг дорогу перекроют <_<

Только с Кузнецкой проехала, в городе как-то пусто даже

Надеюсь он по рижскому не поедет, а то я до глории хочу, вдруг дорогу перекроют <_<

он по октябрьскому пр-ту

Пусть уже быстрей улетает, я домой хочу!((

я тут на статью наткнулась http://informpskov.ru/news/90083.html

а расскажите это где? :lol:

""А детский сад и школа рядом запланированы?" - подхватили тему другие участники встречи. Оказалось, садов будет несколько: два или даже три. Новые дошкольные учреждения построят к сентябрю 2012 и сентябрю 2014 годов, ещё один детсад может появиться в здании школы.

Пётр Слепченко сообщил также, что в период с 2012 по 2014 год в городе появится 11 спортивных площадок, в том числе хоккейная и футбольная коробка. Часть объектов запланированы на Запсковье. Городские власти намерены расширять функционал школьных площадей и открывать на их базе спортивные залы для жителей Пскова. "В вашем районе запланировано три таких зала", - сообщил глава администрации. Кроме того, в этом районе может появиться бассейн. По словам Петра Слепченко, идею разместить водный комплекс именно на Запсковье активно продвигали депутаты городской Думы Сергей Калинин и Светлана Андреева. Глава администрации предупредил, что реализация этого проекта планируется не раньше 2013 года.

На треугольнике проспекта Энтузиастов и улицы Труда, как уже ранее было заявлено, появится большой детский комплекс площадью 75X75 метров. Пётр Слепченко сравнил его с новой игровой площадкой Детского парка."

)))) кто был у тележки?

К нам приехал луна-парк))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...