Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вот,кстати, я так и думала, что найдутся люди, которые будут писать "чё вы ноете, и так сойдёт!" )))) Не, ну сделали ж, молодцы! Через *опу, но сделали))))))))

Потому что имея под попой авто, очень быстро забывается, каково это топать ногами. В любую погоду, с тяжелыми сумками. С капризящим ребенком, или начинающейся болезнью. Или ты подросток и потерял проездной. Или не дай Бог старым. Ну правда, сам же виноват, что состарился, никто тебя не заставлял. А когда идешь пешком очень большое значение имеют 50 см тротуара и 200 метров до пешеходного перехода.

как будто от того, что еще несколько человек добавиться в команду недовольных, тем же подросткам/мам с колясками/старикам легче станет.. а кому и так норм типа виноваты и это из за них такой мост сделали, вот если б они тоже поныли, то все было бы зашибись, а не через *опу. эх, если бы, если бы..

Оль, ты хочешь об этом поспорить?

Типа, все равно ничего не изменишь, зачем тогда возмущаться. Жрите, что дают.

Если что, я не спорщик, со мной не интересно спорить

<Александра>

можно поднять бучу, и пока мост еще не сдали возможно что то и придумают еще для расширения

можно поднять бучу, и пока мост еще не сдали возможно что то и придумают еще для расширения

половина моста уже готова, переделывать не будут, это ж фантастика
Светланочка

ЧТо-то помнится, говорили, что это не весь ремонт еще, типа в будущем планируется и остальное ремонтировать(спуски вниз, укрепление откосов и что-то еще). Но сам мост, видимо, в таком виде и останется. неужели они будут дорожки расширять?..

Божья коровка

Оль, ты хочешь об этом поспорить?

Типа, все равно ничего не изменишь, зачем тогда возмущаться. Жрите, что дают.

нет, просто удивляюсь чем тех кто ничего не меняет, но возмущается, напрягают те, кто так же ничего не меняют, но радуются "тому что есть".

Просто удивляет, как пипл, простите, хавает и радуется....

Божья коровка

Просто удивляет, как пипл, простите, хавает и радуется....

просто с локусом контроля все ок ;)

И еще пара слов - о локусе контроля.

При попытке отрегулировать эту настройку большинство спотыкаются об "обстоятельства достаточно благоприятны".

Какого черта? А если рушится крыша и стены качает? Где же благоприятность?

Если крыша рушится, а вы - внутри домика, то думать о том, как жаль, что крыша рушится, как было бы классно, если бы она оставалась на месте, не надо. Пока вы стонете об этом, вас завалит обломками. Оглянитесь вокруг и найдите благоприятное для вас обстоятельство. Например, открытое окно. Или образовавшаяся дыра в стене. Здорово что она образовалась! Или валяющийся рядом мобильный телефон, по которому можно вызвать МЧС. Найдите то обстоятельство, которое благоприятно для вас и используйте его. Вот это будет правильный локус контроля. А обдумывать плохие обстоятельства, акцентируя на "вот так и так было бы хорошо, если бы не вмешался форс-мажор" бесперспективно. Здесь локус работает на плохую самооценку, подкармливая ее фастфудом типа "ты крут, просто обстоятельства неблагоприятны!"

Можно придумать сто вариантов, как здорово могло бы быть, если бы обстоятельства сложились идеально, если бы Вселенная присела в реверансе, а люди склонились бы, ожидая ваших распоряжений. Но в этом случае ваш локус улетит далеко за ваши пределы, потому что люди не склонятся и Вселенная не присядет. Никогда. Ничего этого не будет. Вы - маленький человек, поместите локус внутрь своего маленького круга эго, туда, где вы реально можете рулить. Это будет полезней для вас.

То есть оценивать благоприятные обстоятельства опять-таки важно не для сбора сравнительных данных. Зарплата меньше, чем в более развитой стране, жена сварливей, чем у красивого соседа, машина хуже, чем у богатого коллеги, такая оценка не даст вам ничего, кроме вывода о том, что вы - бессильная жертва плохих обстоятельств. А такая жертва должна ждать спасателей.

Если вы сами себе спасатель, вы должны принять ситуацию за условие и искать те благоприятные обстоятельства, которые "сами идут к вам в руки", которыми вы можете воспользоваться, потому что они попадают в пределы вашего локуса контроля в отличие от неблагоприятных, враждебных вам обстоятельств. Это как с друзьями и врагами: друг составит вам компанию, враг помешает. Врагов следует дистанцировать, друзей приблизить. И свой фокус нужно направить на дружелюбные обстоятельства, увидеть их, найти или создать.

от сюда http://evo-lutio.livejournal.com/334610.html

Ну это песня опять из разряда "начни с себя"...

Светланочка

нет, просто удивляюсь чем тех кто ничего не меняет, но возмущается, напрягают те, кто так же ничего не меняют, но радуются "тому что есть".

так все и разные, кому-то надо выговорится и повозмущаться, а кому-то не надо(ну, не требует натура обсуждений, споров и дискуссий), раз все-равно ничего не изменишь и что зря в ступе воду толочь...

Или вариант розовых очков: "мне хорошо, а где-то там хоть трава не расти". А мне вот вообще нехорошо в данной ситуации, я этот мост по 4-5 раз за день пересекаю и частенько пешком, ибо дождаться двойку на дамбе дольше.

Понятно, что и я поною и ничего не изменю. Но, блин, чё мне теперь, ещё и радоваться и плюсы в этом искать предлагается?

Божья коровка

Или вариант розовых очков: "мне хорошо, а где-то там хоть трава не расти".

а те кого не касается прям обязаны что ли переживать за тех кому плохо?

Божья коровка

Понятно, что и я поною и ничего не изменю. Но, блин, чё мне теперь, ещё и радоваться и плюсы в этом искать предлагается?

я того же мнения, что автор цитаты, вряд ли сформулирую лучше профессионала ) если не поняла/не согласна- на нет и суда нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...