kipi 653 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Проведут агетацию,поставят полицая... Помню около Пегаса на рижском пешеходных несколько было, потом убрали и там милиция с рупором стояла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 да не смогут там организовать одностороннее пешеходное движение. могут что-нибудь рекомендательное повесить, но обязать не смогут. Пффф)) Наши,не смогут? Еще как смогут Еще и штраф введут, что не по своей половине моста прешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Так я не поняла, отремонтированную часть открыли уже? И как ходить пока вторую делают? В одну сторону только? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А есть вообще пешеходные односторонние мосты? Именно, чтоб в одну сторону по одной стороне идти, а в другую - по другой. Я вот вообще не представляю как на этом мосту это организовать. Получается, надо перед мостом и после него ставить два пешеходных перехода. Переходы через несколько полос. Сколько их будет - 6? Или 4, но широкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я вообще поняла, что мост после ремонта станет трехполосный в каждую сторону.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я вообще поняла, что мост после ремонта станет трехполосный в каждую сторону....Ты неправильно поняла. Останется по две полосы, просто пошире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Получается, надо перед мостом и после него ставить два пешеходных перехода.если так будет, то это чудно, так как такие же переходы ликвидированы у ольгинского моста. перебежчиков куча была Ты неправильно поняла. Останется по две полосы, просто пошире.так сказать ближе к евростандарту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 я вообще поняла, что мост после ремонта станет трехполосный в каждую сторону....Ты неправильно поняла. Останется по две полосы, просто пошире.Зачем только делают полосы шире? Как будто раньше были узенькие, и машины не могли разъехаться?! Нет же, и фуры ездили, и даже танки никому не мешая. И на мосту совершенно неважно 50 см до бока другой машины или 90. А вот пешеходам такое сужение объективно осложняет движение. Действительно к евростандарту приближают? Мне казалось, что все дороги в Европе наоборот узенькие, ну за исключением спидвеев, но явно наш мост не в этой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Зачем только делают полосы шире? Как будто раньше были узенькие, и машины не могли разъехаться?! Нет же, и фуры ездили, и даже танки никому не мешая. И на мосту совершенно неважно 50 см до бока другой машины или 90. А вот пешеходам такое сужение объективно осложняет движение.Как зачем7 А отчитаться, что деньги попилили мост сделали шире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать?То есть вы там после ремонта уже ходили? Испробовали,так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 А я по фотке посмотрела - ограждения со стороны проезжей части не будет? Тогда вообще, "миленько" - дорожка узкая, кто-нибудь неаккуратно толкнет и полеиишь ты под колёса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.