Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Проведут агетацию,поставят полицая...

Помню около Пегаса на рижском пешеходных несколько было, потом убрали и там милиция с рупором стояла)))

Леся-Олеся

да не смогут там организовать одностороннее пешеходное движение. могут что-нибудь рекомендательное повесить, но обязать не смогут.

Пффф)) Наши,не смогут? Еще как смогут :lol: Еще и штраф введут, что не по своей половине моста прешься :rofl:
Божья коровка

Так я не поняла, отремонтированную часть открыли уже? И как ходить пока вторую делают? В одну сторону только? )

А есть вообще пешеходные односторонние мосты? Именно, чтоб в одну сторону по одной стороне идти, а в другую - по другой.

Я вот вообще не представляю как на этом мосту это организовать. Получается, надо перед мостом и после него ставить два пешеходных перехода. Переходы через несколько полос. Сколько их будет - 6? Или 4, но широкие?

Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать?

я вообще поняла, что мост после ремонта станет трехполосный в каждую сторону....

я вообще поняла, что мост после ремонта станет трехполосный в каждую сторону....

Ты неправильно поняла. Останется по две полосы, просто пошире.

Получается, надо перед мостом и после него ставить два пешеходных перехода.

если так будет, то это чудно, так как такие же переходы ликвидированы у ольгинского моста. перебежчиков куча была

так сказать ближе к евростандарту)

Зачем только делают полосы шире? Как будто раньше были узенькие, и машины не могли разъехаться?! Нет же, и фуры ездили, и даже танки никому не мешая. И на мосту совершенно неважно 50 см до бока другой машины или 90. А вот пешеходам такое сужение объективно осложняет движение.

Действительно к евростандарту приближают? Мне казалось, что все дороги в Европе наоборот узенькие, ну за исключением спидвеев, но явно наш мост не в этой категории.

Зачем только делают полосы шире? Как будто раньше были узенькие, и машины не могли разъехаться?! Нет же, и фуры ездили, и даже танки никому не мешая. И на мосту совершенно неважно 50 см до бока другой машины или 90. А вот пешеходам такое сужение объективно осложняет движение.

Как зачем7 А отчитаться, что деньги попилили мост сделали шире.

Вот проблема-то), нормально там все ходят, и с колясками и на великах проезжают. Там не парк ведь, особенного ажиотажа с колясками не наблюдается. Что из мухи слона делать?

То есть вы там после ремонта уже ходили? Испробовали,так сказать?

А я по фотке посмотрела - ограждения со стороны проезжей части не будет? Тогда вообще, "миленько" - дорожка узкая, кто-нибудь неаккуратно толкнет и полеиишь ты под колёса :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...