Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

По мосту ещё много велосипедистов ездит

теперь будут ходить по мосту...

По мосту ещё много велосипедистов ездит

теперь будут ходить по мосту...

Хоть бы)))

В смысле не по мосту, а по пешеходной зоне ездят.

Божья коровка

ну или ехать по проезжей части.. как собственно правилами и предполагается.

Ширина дорожки 140, ширина коляски 50.... разойдемся)))

можно анекдоты сочинять)))

встретились как то на псковском мосту две мамаши с колясками. У одной двойня, у другой тройня :)

Тогда знак приоритета или у кого больше тот и прав.

Тогда знак приоритета или у кого больше тот и прав.

Много у нас пешеходов, которые на знаки внимание обращают?

Думаю, да, вот на аллее поставили выгул собак запрещён. В глаза бросается сразу.

Я как пешеход вижу только знак "пешеходный переход". Остальные меня не интересуют)))

Нарисуют под ногами стрелку кто главный, придется обратить внимание.. А споры какие могут начаться....на мосту опасно.

Светланочка

да не смогут там организовать одностороннее пешеходное движение. могут что-нибудь рекомендательное повесить, но обязать не смогут. Я после работы столько раз возвращалась обратно за забытым, перед выходными, обычно(что поделать, если головы нет...), что не представляю, какие силы могли бы заставить меня дойти до конца моста, перейти на другую сторону с обратным движением, опять перейти дорогу, дойти до места назначения и снова выйти и пойти в сторону дома. вместо того, чтоб просто развернуться, быстренько добежать забрать и обратно пойти. это ж не метро.

А вообще, интересно, есть ли где одностороннее пешеходное движение? что-то слабо могу представить это в действии...

Ладно, а много у нас народа знаки знает?))) ну вот как выглядит знак приоритета?

Я смотрела "орёл и пешку" - там в каком-то городе (Стокгольм вроде) была "улочка" с односторонним движением. На самом деле, не улочка, а проход между домами. Он очень узкий и два человека тупо не разойдутся. Там вроде светофор висел)

Светланочка

Ладно, а много у нас народа знаки знает?))) ну вот как выглядит знак приоритета?

Маш, ты правильно написала про пешеходный знак-я других не знаю! будет машина-буду знать, нет-не надо они мне. знак перехода и светофор-мои указатели))

а на велике я не езжу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...