Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

избалованные маленькими расстояниями жители провинциальных городов)) На Васильевском острове в Питере, к примеру, только до метро топать столько, сколько тут от моего дома до центра)

не 20, а как Ирина высчитала 250 :) а это полкм в день лишние. По мне так для тех кто сидит на попе целый день, самое то. Но обладатели 2х детей жалуются :(

взрослый человек 100 метров проходит в минуту (если по ровной дорожке, а не по пересеченной местности). С детьми, конечно, дольше, предположим, вдвое. Т.е. 5 лишних минут. А многим ли надо с детьми в автобус? Все-таки, как правило, до школы и сада пешком доходят, и только потом бегут на автобус

Я ,лично, понимаю, о чём Ира говорит. В холод,в дождь,в снег с ветром я тащилась с маленькой Ксеней на остановку,чтобы доехать до 35 садика. Я её и на руках несла, и за руку тащила. Мы умудрялись заболевать ещё по пути в садик))). Знаю,что далеко не все из нашего района в садик попадают в пешей доступности. Но,у нас так и не появилось транспорта и не появится,видимо, хоть Нюся,вроде бы, говорила,что маршрутка ходила 2а. Мы и в школу теперь далеко ходим, в дождь такси вызываем(((,чтоб ребенок мокрым на уроках не сидел. Что касается новой остановки, то там людям не нравится,конечно, то,что надо на полчаса раньше из дома теперь выходить. Надо до остановки дойти и по кругу покататься ещё 15 минут. Мы с дочкой теперь тоже стараемся не садиться в 2 и 17, т.к. её укачивает сильно и этот круг для нас ад. Я не знаю,какой выход есть из этой ситуации,но понимаю,что город строится, скоро автобус захватит и Европу-круг только растёт же... Автобусы ходят только в одном направлении-вот это дурдом,явно. Весело будет людям от Телецентра экскурсию по городу каждый день совершать))). Вобщем, я думаю,что нужно не людей осуждать,которые комфорта хотят, а делать так,чтобы удобно было всем.

Вобщем, я думаю,что нужно не людей осуждать,которые комфорта хотят, а делать так,чтобы удобно было всем.

сделать остановки каждые 250 метров?

Комиссия обсудила аналогичный вопрос по поводу будущего планирования застройки на улице Инженерной. По словам Валерия Большакова, необходимо делать автобусную остановку в районе перекрестка улицы Звездной и Труда. Рассматривается возможность исключить «круг» 11-го маршрута по Текстильной, Новоселов и Звездной и пустить его прямо по улице Труда до Инженерной.

Валерий Большаков пояснил, что если оставить оба «круга» - через Текстильную-Новоселов и через Инженерную, время движения в центр города на 11-м маршруте увеличится.

Другой вариант - продлить 22-й маршрут до нового микрорайона на Инженерной.

В этом случае у дома №39 по улице Труда необходимо делать еще одну автобусную остановку.

http://pln-pskov.ru/...ans/245979.html

тут спор идет про 250 метров, а вот для жителей улиц Алтаева , Новоселов сколько до остановки топать придется??? км 1.5.... вот тут звиздец точно!!!

жалко круг "текстильная-новоселов"

там домов много, процент пенсионеров высок

бабулькам топать лишние 100-200 м - весьма ощутимо

тут спор идет про 250 метров, а вот для жителей улиц Алтаева , Новоселов сколько до остановки топать придется??? км 1.5.... вот тут звиздец точно!!!

1.2 насчитала от алтаева 22 до труда/текстильная
Вобщем, я думаю,что нужно не людей осуждать,которые комфорта хотят, а делать так,чтобы удобно было всем.

сделать остановки каждые 250 метров?

А чем они помогут-то? Я не знаю,какой выход, не думала о движении автобусов, других дум хватает. Наверное,есть кто-то,кроме меня,кто должен над этим подумать. Ира идею предложила, может, не очень удачную, но что-то в ней есть. Нужны маршруты на "короткие" круги. И маршруты по Рокоссам, потом по Балтийской, чтоб автобус в Европу шёл и так далее, раза не возможно сделать движение в 2-х направлениях.

по мне так они погорячились. не надо удалять старый круг, тем более раньше разговор был про автобусный отстойник на инженерной напротив МЧС.

надо просто увеличить круг по новосёлов звёзная инженерная юности звёздная

или

новосёлов звёздная труда инженерная юности звёздная

и выделеную полосу между потоками движения можно будет исключить

Нужны маршруты на "короткие" круги. И маршруты по Рокоссам, потом по Балтийской, чтоб автобус в Европу шёл и так далее, раза не возможно сделать движение в 2-х направлениях.

невыгодно

200-250 м. это терпимо

Да блин!!! Понятно что не конец света, никто так и не говорит, что УЖАС! Но люди вон на температуру в +27 ЛЕТОМ жалуются, на жалкие 2 недели без горячей воды жалуются, да на что только не жалуются )))))

Нужны маршруты на "короткие" круги. И маршруты по Рокоссам, потом по Балтийской, чтоб автобус в Европу шёл и так далее, раза не возможно сделать движение в 2-х направлениях.

невыгодно

Даже не сомневаюсь))).

1.2 насчитала от алтаева 22 до труда/текстильная

я иду это расстояние прохожу минут за 15 ( хожу я не очень то и медленно со слов знакомых), и это если одна, а людям пожилым или с детьми как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...