Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Лично для меня плох вариант с очередью через Рокосы/Балтийскую... Я домой теперь спокойно езжу на 2ке или 17ом и выхожу на Балтийской, а в этом случае что? я буду лишние 30 минут стоять и ждать вторую двойку или 17ый? а вечером так и вообще весь час. Автобусы по расписанию у нас ходят только утром, а вечером как попало. Из-за того, что кому-то 100-200 метров трудно идти, то мне, если ехать через Рокоссы и там выходить, все 700 метров до дома топать. А кто с детьми? Да под дождём или по жаре?Я думаю, в таких случаях нужно какой-то опрос в районе проводить, когда меняют схемы автобусов.Я сейчас по картам посмотрела - там вовсе не 100 метров, а 250 между старой и новой остановкой, я бы тоже не сказала, что это прям несущественных 2 шага, если дважды в день, то это, извините, пол киломметра. И я как постоянный пользователь ОТ авторитетно заявляю, что не бывает промежутка в час между рейсами 2 и 17, по крайней мере во вменяемое время. С таким промежутком 18 и 22 и то ходят только во внеурочное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Как зануда посмотрела расписание. В будний день с 6 утра до 12 ночи проходят по 120-130 рейсов №2 и №17, т.е. средний интервал - 10 минут, в выходной около 90 - средний интервал - 12 минут. Т.е. если автобусы будут ходить через 1, то все равно каждые 10-15 минут в среднем будут проезжать или 2 или 17 по ЛЮБОМУ из маршрутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну скажи, чем плох мой вариант с проездом автобусов по очереди через Рокоссы/Балтийскую? мммм, потому же, почему автобусы ходили только по Рокоссовского, а не через один по Рокоссовского и Печерской (помните ведь, что когда-то автобусы мимо телецентра ездили). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 трындец, пора выпиливать старые деревья в Летнемсломалось! поперек прогулочной дорожки не тоненькие ветки лежат, а вполне себе ствол диаметром сантиметров 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 жесть ( и вроде ж ветра не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 жесть ( и вроде ж ветра не было!ну я не знаю, в какой день это случилосьесли не сегодня - то позор городским властям,которые оперативно не убралиесли сегодня - блиииннн. че-та страшно тогда в парке гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 если сегодня - блиииннн. че-та страшно тогда в парке гулятьага, у меня была фобия в ветер больших деревьев, теперь и так страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 трындец, пора выпиливать старые деревья в Летнемсломалось!думаю попилят когда реконструкцию свердлова начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у меня папа по утрам в Летнем бегаетбеспокоюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 трындец, пора выпиливать старые деревья в Летнемсломалось! поперек прогулочной дорожки не тоненькие ветки лежат, а вполне себе ствол диаметром сантиметров 20 вчера шли к Владу в школу, видела на территории 20-ой школы тоже дерево завалено((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну скажи, чем плох мой вариант с проездом автобусов по очереди через Рокоссы/Балтийскую?мммм, потому же, почему автобусы ходили только по Рокоссовского, а не через один по Рокоссовского и Печерской (помните ведь, что когда-то автобусы мимо телецентра ездили).Я не застала то время, т.ч. ничего не могу сказать. Ну и выше пишут, что мешали автобусы там движению, а на Рокоссах вроде как они никак не мешают абсолютно. И интенсивность движения автобусов вполне позволяет делить потоки.Не, мне лично вообще все равно, где они ходят, благо не мои автобусы. Но я бы тоже расстроилась, если бы остановку, на которую я хожу КАЖДЫЙ день перенесли бы на 250 метров дальше Или если бы мне из центра домой надо было ехать не 7 остановок по прямой, а 11 с круголем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вполне можно пересесть на другой автобус и не ехать по кругу. 250 метров пройти когда привык уже не ходить это конечно мало кому понравится, но у нас в городе очень много районов в принципе не соединенных единым автобусом и живут же люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.