Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

вапще молодцы, убрать круг по текстильной и оставить часть запсковья без автобуса, ну а че, им то не поплохеет, они на авто, идиоты

А дети со школ 20 и 22 (если 11 уберут) будут на остановку ходить (Текстильная) через большую дорогу, без светофора? Молодцы!

Вот тут я честное слово охреневаю от людской лени :dash2: Остановку возле Ленты сделали 2 месяца назад и ничего что жители домов по Рижскому 93 ходили на остановку Рижский микрорайон и не жужжали. А тут етить не пройти каких-то пару лишних метров, все истерика. И к тому же навес там уже стоит.

А я вот тут с тобой не соглашусь как человек, который регулярно пользуется ОТ с двумя мелкими детьми в условиях жесткого цейтнота и тайминга.

Так вот я - руками и ногами ЗА максимально комфортный и шагово-доступный ОТ, и в этой ситуации, например, не понимаю, почему бы рейсы 17 и 2 не пустить через 1 - один рейс по старому кругу, второй по новому большому? Обозвать их, к примеру, 17а и 17б, чтоб народ не путался... Автобусы эти ходят часто, не думаю, что будет критично долго ждать, тем более что останется та же остановка около ТЦ, с которой наверняка быстро уедешь... Да, не проблема пройти лишние 100-200 метров когда идешь один, не торопишься и в хорошую погоду, но такая идеалистическая картинка не часто бывает. А когда ветер/дождь/темень/спешишь/с детьми - каждые 100 метров важны, особенно если ты их проходишь минимум дважды в день....

А сейчас людям кроме того, что нужно пройти лишние метры, еще и проехать нужно потом лишний большой круг (а круг этот для тех, кто на Телецентре теперь садится, лишний в 90% случаев), а это тоже драгоценное время.

Так в чем проблема выйти на тот же 17 и 2 на остановку к Ленте?

Обозвать их, к примеру, 17а и 17б, чтоб народ не путался...

это будет путаница

22, 25, 30 уж сколько лет катаются, а народ досих пор спрашивает: а куда едет? а повернёт? а проездной действует?

старая остановка - жесть! не повернуть к 24 школе из-за автобусов было вообще. постоянная пробка там была. Я много раз огромного здоровья пожелала тому, кто сдвинул автобусы к телецентру. А ларек там был тухлый!

Так в чем проблема выйти на тот же 17 и 2 на остановку к Ленте?

а в чем проблема сделать 2 маршрута движения? Меня, например (уже писала) эти 150 метров лишних, что я иду до остановки через светофор бесят, ибо они ежедневные 5 минут, полчаса в неделю, блин ))) Зачем ходить лишние 150-200 метров, когда их можно не ходить?

Обозвать их, к примеру, 17а и 17б, чтоб народ не путался...

это будет путаница

22, 25, 30 уж сколько лет катаются, а народ досих пор спрашивает: а куда едет? а повернёт? а проездной действует?

ну мало ли, ну спрашивают, а автобусы то ездят эти успешно.

ну и путаница там не критична в любом случае, удобств больше

ну мало ли, ну спрашивают, а автобусы то ездят эти успешно.

ну и путаница там не критична в любом случае, удобств больше

успешно, но можно и чаще. а то по рассписанию текущему они успешно едут втроём паровозом.

и после 9 вечера исчезают, в выходные раньше.

и 25-й хорошо бы в новый район, а то его как-то забыли упомянуть.

прошлым летом на время ремонта кузнецкой тройка отлично ездила через труда.

Зачем ходить лишние 150-200 метров, когда их можно не ходить?

:blink: а вот это-политика всех ленивых поп людей которым лень пройти по пешеходному переходу, лень идти по тротуару и надо обязательно срезать через газон, лень нести до урны и можно кинуть прямо под ноги. Город не может подстроиться под всех, "он" ищет оптимальные пути, но чтоб было большинству удобно. Я думаю с новым маршрутом именно большинству удобнее, а поднывают именно те, кому стало не удобно. Помните как все возмущались, что 2 пешика в яме убрали, мол "было удобно", но во-первых не безопасно, а во-вторых всем не угодишь.

прошлым летом на время ремонта кузнецкой тройка отлично ездила через труда.

жителям с конечной "тройки" было не очень - вместо 5 минут а Летнего и 15 до пл.Ленина надо было по кругу кататься

Зачем ходить лишние 150-200 метров, когда их можно не ходить?

:blink: а вот это-политика всех ленивых поп людей которым лень пройти по пешеходному переходу, лень идти по тротуару и надо обязательно срезать через газон, лень нести до урны и можно кинуть прямо под ноги. Город не может подстроиться под всех, "он" ищет оптимальные пути, но чтоб было большинству удобно. Я думаю с новым маршрутом именно большинству удобнее, а поднывают именно те, кому стало не удобно. Помните как все возмущались, что 2 пешика в яме убрали, мол "было удобно", но во-первых не безопасно, а во-вторых всем не угодишь.

Я просто не понимаю, зачем создавать трудности там, где их можно избежать? Зачем решать проблемы, если есть вариант их в принципе не иметь?

Ну скажи, чем плох мой вариант с проездом автобусов по очереди через Рокоссы/Балтийскую?

Мне лично не принципиально, ибо по моим маршрутам удобнее 3,4,14 автобусы, но вот тоже - раньше с Маяка я могла сесть на любой, а теперь 2 и 17 пропускаю, ибо на кой мне лишние 10 минут до дома в ОТ тереться, сомнительное удовольствие. Ну хорошо, у меня есть альтернатива, а может у кого-то нет? Кто-то к примеру работает в р-не областной больницы и живет где я, им теперь заведомо дорога до дома на 4 остановки длинее, а в рамках нашего города это вполне существенно.

ЗЫ я в 100% случаев от дома к остановке иду через светофор, но меня это постоянно бесит ))) Особенно с учетом того, что на Рокоссовского есть аж 2 перехода, а на моем участке Коммунальной ни одного.

Лично для меня плох вариант с очередью через Рокосы/Балтийскую... Я домой теперь спокойно езжу на 2ке или 17ом и выхожу на Балтийской, а в этом случае что? я буду лишние 30 минут стоять и ждать вторую двойку или 17ый? а вечером так и вообще весь час. Автобусы по расписанию у нас ходят только утром, а вечером как попало.

Из-за того, что кому-то 100-200 метров трудно идти, то мне, если ехать через Рокоссы и там выходить, все 700 метров до дома топать. А кто с детьми? Да под дождём или по жаре?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...