Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

кстати, у "ленты" оказывается фишка есть такая, что товар на сумму до 1000 рублей по карте можно оплатить только в паре касс. Вот я попала так однажды :girl_cray2: отстояло очередь и была послана стоять еще одну

до тысячи не встречала,но кассы до 5 предметов встречаются часто и очень удобно.

У меня раза 4-5 были покупки меньше чем на 1000 руб в Ленте - и каждый раз меня спокойно обслуживали на той кассе, куда мне захотелось подойти. Ни разу не отправили на другую. Я каждый раз подходила именно к нужной кассе, не зная об этом?

Я в ленте расплачивались картой мужа, который рядом продукты в пакет складывал. Мне не разрешили ввести пин, он сам должен. А он его и в помине не знает, пришлось на ухо шептать. Теперь его деньги на карту себе перекидывают, со своей хожу. В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась.

В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась.

В Империале теперь можно, карту в руки не берут-цивилизация туда пришла.

Я в ленте расплачивались картой мужа, который рядом продукты в пакет складывал. Мне не разрешили ввести пин, он сам должен. А он его и в помине не знает, пришлось на ухо шептать. Теперь его деньги на карту себе перекидывают, со своей хожу. В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась.

Знакомо))) я тоже шептала)))

кстати, у "ленты" оказывается фишка есть такая, что товар на сумму до 1000 рублей по карте можно оплатить только в паре касс.

Это как? Разве такое бывает? :crazy:

оказалось бывает. мне так и сказали, что по терминалу меньше 1000 в этой кассе провести не могут, идите в другую. номера уже не помню.

не могу сказать, что приятно удивилась :crazy:

Это по карте моментум, тоже такое было.

Увидела тут в соцсетях сообщение:

В Тямше (довольно крупный населенный пункт Псковского района) есть прекрасная традиция: перед каждыми выборами во дворах появляются детские площадки, а сразу после - пропадают. Ну т.е. тупо выкапываются. Все к этому давно привыкли и, в принципе, уже не обижаются. Но в этот раз какие-то жопоруки решили нормально их не устанавливать, а просто прикопать. Чуть-чуть. Ну все равно же скоро вынимать. Мне вот интересно, если какой-нибудь ребенок, не дай бог, рухнет вместе с этой конструкцией, у "благотворителей" мозги начнут работать? Или все же маловероятно?

post-3646-0-52640800-1463775666.jpg

Кто в тех краях бывает, все так?

Я в тех краях бываю, но редко. Там вполне приличная детская площадка. Этого "новшества" не видала еще

Вот бы местным жителям не растеряться,а вкопать поглубже,и ямки забетонировать :lol:

не жалеть бетона и копать поглубже :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...