lyubas 2020 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 кстати, у "ленты" оказывается фишка есть такая, что товар на сумму до 1000 рублей по карте можно оплатить только в паре касс. Вот я попала так однажды отстояло очередь и была послана стоять еще одну до тысячи не встречала,но кассы до 5 предметов встречаются часто и очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 У меня раза 4-5 были покупки меньше чем на 1000 руб в Ленте - и каждый раз меня спокойно обслуживали на той кассе, куда мне захотелось подойти. Ни разу не отправили на другую. Я каждый раз подходила именно к нужной кассе, не зная об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я в ленте расплачивались картой мужа, который рядом продукты в пакет складывал. Мне не разрешили ввести пин, он сам должен. А он его и в помине не знает, пришлось на ухо шептать. Теперь его деньги на карту себе перекидывают, со своей хожу. В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась.В Империале теперь можно, карту в руки не берут-цивилизация туда пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 О как. Ну я там крааайне редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Я в ленте расплачивались картой мужа, который рядом продукты в пакет складывал. Мне не разрешили ввести пин, он сам должен. А он его и в помине не знает, пришлось на ухо шептать. Теперь его деньги на карту себе перекидывают, со своей хожу. В империал точно по карте мужа нельзя. Два раза пыталась.Знакомо))) я тоже шептала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 кстати, у "ленты" оказывается фишка есть такая, что товар на сумму до 1000 рублей по карте можно оплатить только в паре касс.Это как? Разве такое бывает? оказалось бывает. мне так и сказали, что по терминалу меньше 1000 в этой кассе провести не могут, идите в другую. номера уже не помню. не могу сказать, что приятно удивилась Это по карте моментум, тоже такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Увидела тут в соцсетях сообщение: В Тямше (довольно крупный населенный пункт Псковского района) есть прекрасная традиция: перед каждыми выборами во дворах появляются детские площадки, а сразу после - пропадают. Ну т.е. тупо выкапываются. Все к этому давно привыкли и, в принципе, уже не обижаются. Но в этот раз какие-то жопоруки решили нормально их не устанавливать, а просто прикопать. Чуть-чуть. Ну все равно же скоро вынимать. Мне вот интересно, если какой-нибудь ребенок, не дай бог, рухнет вместе с этой конструкцией, у "благотворителей" мозги начнут работать? Или все же маловероятно? Кто в тех краях бывает, все так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я в тех краях бываю, но редко. Там вполне приличная детская площадка. Этого "новшества" не видала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Вот бы местным жителям не растеряться,а вкопать поглубже,и ямки забетонировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 не жалеть бетона и копать поглубже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 И с арматурой забетонировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.