Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Муж стоял возле меня. Не важно, кто карту ей подал, она же видит, что он тут.

подал бы карту он раз рядом был

на турчаке в теме лентосрача уже коча коментов и от дамы то же :)

Только прочитала её сочинение. И мне нравится её слог :11636: . А жж у неё нет? :D

очень много букоф и эмоциев. Я сочувствую всем людям, у кого такие клиенты попадаются. Выносители мозга :girl_sigh:

Только прочитала её сочинение. И мне нравится её слог :11636: . А жж у неё нет? :D

я подумала,что журналист))

Юль, накручиваешь.

А если ты карту у мужа забрала, а с тобой рядом любовник )))))) и вы на деньги мужа решили загулять )))))

Кошелёк у меня))). Он продукты в сумки укладывал. Да ладно, проехали. Возможно, девушка просто поговниться хотела. Там сейчас действительно, как на подбор, одни хамки на кассах. Раньше такие кассиры были приветливые, а сейчас ведут себя так, будто ты их деньги тратишь. С минилентами обманывали постоянно, все жаловались. Моя дочь до сих пор простить им 2 игрушеу не может))), а папа ругаться не стал. Женщина, которая письмо написала, возможно, и не права, но я её в чем-то понимаю. Всё же, всегда есть "человеческий фактор". Не убыло бы от Ленты, если бы карту мужа приняли, никакого скандала бы не было.

Юль, накручиваешь.

А если ты карту у мужа забрала, а с тобой рядом любовник )))))) и вы на деньги мужа решили загулять )))))

Ну, так я тоже могу на карту подруги или украденную гулять, нет? Кто знает, что я-Юля с карты? Её вообще не должно волновать на чьи деньги я гуляю, если это не её деньги. Хоть я и понимаю, что закон на её стороне, поэтому и не спорю.

дама - Плевако,ни дать,ни взять)))))

За границей моментум не принимают (знакомая рассказывала), просят именную.

Про моментум не скажу, но мастеркардом без имени на карте расплачиваюсь за границей без проблем.

Ну, так я тоже могу на карту подруги или украденную гулять, нет? Кто знает, что я-Юля с карты? Её вообще не должно волновать на чьи деньги я гуляю, если это не её деньги. Хоть я и понимаю, что закон на её стороне, поэтому и не спорю.

Думаю, такие скандалы кассиры тоже видели. Когда приходили и орали мамы/жены, почему Вы позволили расплатиться моей картой :11636:

Думаю, такие скандалы кассиры тоже видели. Когда приходили и орали мамы/жены, почему Вы позволили расплатиться моей картой :11636:

За передачу карты и сообщение постороннему пин-кода ответственность несёт владелец карты, бесполезно выяснять отношения с кассиром. И не верю я, что хоть один такой случай был.

Стопудово были. И не раз. И не только в Ленте. Отвечаю.
Светланочка

Так а разве кассиры, продавцы имеют право требовать паспорт? да и я его с собой не ношу, например, когда гуляю с ребенком, но зашла в магазин купить что-то по пути. Читала, что операция, проведённая с использованием пин кода не может быть оспорена. Все терминалы поддерживают вариант, когда кассир вручную задаёт требование ввести пин код(у них есть кнопка выбора подтверждение собственности карты по пинкоду или по документам, если уж возникли подозрения). А пинкод нечего сообщать кому попало. Я, если что, только полиции соглашусь предъявить паспорт, что ж всем подряд показывать теперь документы.

Муж так в Ленте продукты складывал,а я у кассы стояла,так попросили пин-код его ввести))

А вот если бы все магазины,как и положенно не принимали бы "чужие" карты и не было бы таких скандалов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...