cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 гы) я ей так больно не делаю, чтоб динозавриков лепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я с этой карты в нете не плачу. Сейчас моментумы пришли, с которых можно будет расплатиться, не Маэстро, а Мастеркард, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ну, всё! Напугали вы меня. И что теперь делать? Карту блокировать? Какое тогда кассиры имеют право так карты рассматривать? Получается, что они могут украсть деньги у любого?cvv-код заклей лейкопластырем,и делов-то Так поздно уже))).Чего клеить, если девушка карту "срисовала" уже? Зря мы ей просто воспользовались при оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 на турчаке в теме лентосрача уже коча коментов и от дамы то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Юль ты думаешь у нее такая хорошая рамять и она запомнила все ваши цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Так поздно уже))).Чего клеить, если девушка карту "срисовала" уже? Зря мы ей просто воспользовались при оплате.ну чего ты паникуешь, думаешь взяв карту в руки ты сразу запомнишь около 20 цифр? я точно нетне ну фантазировать конечно можно о том что она пойдёт в СБ магазина с шоколадкой просить чтоб ей скинули видеозапись твоей покупки чтоб увидеть цыфры на карте. Юль ты думаешь у нее такая хорошая рамять и она запомнила все ваши цифры?зачем ты пишешь как я, но быстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Вообще , читала, можно дополнительные карты открыть :на себя, мужа, карта для инета, для магазинов. Все сама собираюсь заказать. Т.к. в Ленте действительно картой мужа не расплатиться. И лимиты можно ставить на карту. Например, больше 3000р в день не потратишь .Для нашей же безопасности. За границей моментум не принимают (знакомая рассказывала), просят именную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 на турчаке в теме лентосрача уже коча коментов и от дамы то же Только прочитала её сочинение. И мне нравится её слог . А жж у неё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Юль ты думаешь у нее такая хорошая рамять и она запомнила все ваши цифры?Даш, я не смотрела сначала, но её пристальное разглядывание меня напрягло, муж тоже перестал продукты складывать...Такое чувство, что она куда-то копировала. Надеюсь, что зря паникую. Но!!! Очень странно. Чего пялиться-то 5 мин.на карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Даш, я не смотрела сначала, но её пристальное разглядывание меня напрягло, муж тоже перестал продукты складывать...Такое чувство, что она куда-то копировала. Надеюсь, что зря паникую. Но!!! Очень странно. Чего пялиться-то 5 мин.на карту?может, она новенькая и боится облажаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Потому что на ней мужское имя, а дала ее женщина и потому что нет подписи. Вот и вертела думала что с вами делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Даш, я не смотрела сначала, но её пристальное разглядывание меня напрягло, муж тоже перестал продукты складывать...Такое чувство, что она куда-то копировала. Надеюсь, что зря паникую. Но!!! Очень странно. Чего пялиться-то 5 мин.на карту?может, она новенькая и боится облажаться?Хорошо бы))).Я сама виновата, зря эту карту взяла. Когда уже Лента будет работать, как все нормальные магазины?! Потому что на ней мужское имя, а дала ее женщина и потому что нет подписи. Вот и вертела думала что с вами делать )Муж стоял возле меня. Не важно, кто карту ей подал, она же видит, что он тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.