TheMatrix 1055 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Не даю карту в руки, не ввожу пин-код.Карта бесконтактная, прошу что бы предоставили терминал. Если возникают вопросы - демонстрирую карту в своих руках + документ (права), обычно после этого вопросов больше никаких придумать не могут.По началу - не хотели обслуживать даже, вызов администратора решал все проблемы, и мне разрешали расплатиться не передавая никому карту. Сейчас у многих карты бесконтактные уже, поэтому стали адекватно реагировать на просьбу предоставить терминал для оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Меня больше удивило её рассматривание. Что ей могут дать наши цифры? Кто подскажет? .На некоторых сайтах можно расплатиться введя номер карты, фамилию, имя, дату и код сзади кого нарпягает троганье карт, сотрите уж сзади цыфры для собственного спокойствияглавное не забудьте записать куда-нибудь, вдруг понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Меня больше удивило её рассматривание. Что ей могут дать наши цифры? Кто подскажет? .На некоторых сайтах можно расплатиться введя номер карты, фамилию, имя, дату и код сзадиЭто я знаю, но, вроде бы, смс на телефон приходит и нужно пароль ввести. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Меня больше удивило её рассматривание. Что ей могут дать наши цифры? Кто подскажет? .На некоторых сайтах можно расплатиться введя номер карты, фамилию, имя, дату и код сзадиЭто я знаю, но, вроде бы, смс на телефон приходит и нужно пароль ввести. Разве нет?нет, пароль не нужен.смс придет, что деньги сняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Это я знаю, но, вроде бы, смс на телефон приходит и нужно пароль ввести. Разве нет?не везде,далеко не везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Это я знаю, но, вроде бы, смс на телефон приходит и нужно пароль ввести. Разве нет?не везде,далеко не вездеНу, всё! Напугали вы меня. И что теперь делать? Карту блокировать? Какое тогда кассиры имеют право так карты рассматривать? Получается, что они могут украсть деньги у любого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Ну, всё! Напугали вы меня. И что теперь делать? Карту блокировать? Какое тогда кассиры имеют право так карты рассматривать? Получается, что они могут украсть деньги у любого?cvv-код заклей лейкопластырем,и делов-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А она с лейкопластырем в банкомате не застрянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А она с лейкопластырем в банкомате не застрянет?моей срок пользования к концу подходит, пока нигде не застревала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А она с лейкопластырем в банкомате не застрянет?чуть согни в месте где цыфры и сотри пилкой для ногтей тогда моей срок пользования к концу подходит, пока нигде не застревалатканевый? с зелёнкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А она с лейкопластырем в банкомате не застрянет?чуть согни в месте где цыфры и сотри пилкой для ногтей тогдаэто у кого с головой проблем нетя вот периодически клиню и отклеиваю подсмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 моей срок пользования к концу подходит, пока нигде не застревалатканевый? с зелёнкой? с динозавриками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.