Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я сама упаковку не открою и детям не позволяю, пока не оплатила. Это чужое. Вот оплачу, тогда наше и можно.

А я так не могу. Мои потерпят пять минут в очереди. Можно и кошелек забыть или налички нет, а с картой/терминалом проблемы.

Ну, это мои пунктики, не оплатила (читай чужое) не ешь :)

По правилам подпись на карте должна быть поставлена в банке и кассир ОБЯЗАН сверить её с подписью в чеке. То что это не делается - халатность. Расплачиваться чужой картой - мошенничество. Но это мало кого интересует. Только чего ж тогда удивляться что деньги с карты пропадают если на экономическую безопасность все забили?

И я тоже не могу есть-пить то, что ещё не оплатила. Детям тоже в голову такое не приходит. Действительно, товар становится твоей собственностью только после совершения покупки, т.е. оплаты.

Так что тётенька совсем странная. Нашла на что жаловаться. Сама неправа по полной программе и насчёт карты, и насчёт ковыряния в салате руками.

Как не лень ей было все это обдумать,а потом написать... По пунктам и законом...

Тут тоже была оскарблена))) шла с детьми из империка, мелкая попросила хеппи мил. В маке очередь страшная, 9 мая было дело, думаю я с коляской пойду в макавто... Прогнали, отказались обслуживать)))

Тут тоже была оскарблена))) шла с детьми из империка, мелкая попросила хеппи мил. В маке очередь страшная, 9 мая было дело, думаю я с коляской пойду в макавто... Прогнали, отказались обслуживать)))

не только у нас так же, в ВЛуках так же)

А чего - это новость, что в магазинах стали плохо брать к оплате карты другого лица? Уж полгода в Пчелке мужниной картой расплачиваться не могу. Пару месяцев в РивГош с этим же сталкиваюсь. Кстати, с чего этот психоз у магазинов начался?

это давно уже так, но лента передовики в городе.

дама с райцентра, там всё проще, все друг друга знают)

эта дама жена глав врача нашей межрайонной больницы (всмысле НСК), так что ее почти весь город в лицо знает :ph34r:

Боже, сколько в истории с картой драмы и капслока)))

Как не лень ей было все это обдумать,а потом написать... По пунктам и законом...

Блин, а я так надеялась на коляске в макавто сгонять. Не люблю спящего ребенка в помещение возить - он либо просыпается либо потеет (либо всё вместе)

Я, к своему стыду, плохо разбираюсь, как умудряются воровать деньги с карт, видя только цифры на ней, но вот последний случай в "Ленте" меня явно смутил... Расплачивалась я картой мужа, зарплатной, он рядом стоял. Девушка взяла карту и стала реально её рассматривать со всех сторон, очень долго рассматривала обратную сторону карты (где пресловутые 4 цифры). Когда увидела, что я перестала складывать продукты, а внимательно смотрю на неё, то стала рассказывать про то, что нет подписи на карте, что она нас обслуживать не будет, если муж не поставит подпись. Он, конечно, попытался, но ручка на ленте карты не пишет. Она нам прочитала лекцию, что ещё раз придём с этой картой-не обслужит. Да, я знаю, что подпись нужна, но ей её сверять-то не с чем, на чеках же никто не расписывается, так? Меня больше удивило её рассматривание. Что ей могут дать наши цифры? Кто подскажет? Дома я что-то подрастроилась, зря карту зарплатную использовали, обычно я на свою кидаю деньги на такие оплаты. Нравятся мне магазины, где никто не трогает мою карту, сама её засовываю и вытаскиваю. Сейчас так часто стало воровство со сбербанковских карт, а банк никак не страхует и деньги не возвращает.

кого нарпягает троганье карт, сотрите уж сзади цыфры для собственного спокойствия

В СПб еще 9 лет назад в гиперах при оплате товара картой спрашивали паспорт... Потом прекратили.Ну так как по закону паспорт ношу с собой показать мне его не трудно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...