Ольga 1923 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Маш, я в твоей песочнице) Понятно, что от беды никто не застрахован. От этого еще не понятнее как можно не следить за детками или осуждать тех кто это делает да я курица-наседка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 И посты с историями о том, как дети погибли/чуть не погибли со словами о том, что "ну, не смогли углядеть" набирают бешеное количество лайков, а посты о том, что надо стараться следить лучше - критикуются и нещадно опровергаются. Норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 потому что никто не видит сколько сил прикладывается, чтобы уследить и не допустить несчастья. но стоит один раз недосмотреть, столько желающих разразиться праведным гневом и закидать камнями - уму не постижимо. Радоваться надо, что все обошлось и трагедии не случилось. А выводы каждый сам сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 И посты с историями о том, как дети погибли/чуть не погибли со словами о том, что "ну, не смогли углядеть" набирают бешеное количество лайков, а посты о том, что надо стараться следить лучше - критикуются и нещадно опровергаются. Норм читаю второй день, теперь кажется что то я не то читаю...мне показалось, что возмущения то по поводу категоричности, что если следить, то ничего не случиться. а тем родителям, у которых случилась беда, на их глазах или нет, и без осуждений жизнь не мила...сколько раз я ловлю себя на мысли, что не представляю, как жить, если не Дай Бог случилось бы что то страшное с ребенком. у меня одноклассник утонул, я видела,как его мать несколько лет металась - уйти к сыну или воспитывать младшую...слава Богу, пришла к вере и осталась жить...я не знаю какая я мать...иногда параноик, иногда пофигистка, но меня трясет мелкой дрожью в 22,10 если старшая не пришла еще домой и телефон выключен, когда позвонили, что сына видели лазающем на заброшке, а тел у него выключен, я спешно стала собираться вместе с мелкой идти его искать. держать их при себе и следить я уже не могу, но переживать то меньше я не стала, как говориться, маленькие детки, маленькие бедки...а вот на счет воды - у нас на даче по границе участке ручей, правда летом он пересыхает, вот в прошлом году переживала конечно, следила, но не маниакально, а в этом году буду панически бояться,чтоб мелкая туда не полезла, после таких историй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мой хоть и шилопоп, но к окнам никогда интереса не проявлял. А потому балкон у нас всегда нараспашку - там кошки тусуются. Мне даже в голову не приходит, что сына может туда пойти и чего-то там делать, потому что никогда не был замечен за таким желанием. А ведь теоретически может желта вода ему в голову стукнуть!Но мой все время новые высоты покоряет. Буквально вчера был на тренировке с папой. Появилась у него свободная минутка: залез по шведской стенке, там на турник и любимая поза - вис вниз головой на согнутых ногах. Без рук, естественно. В общем, навернулся. Мата внизу конечно не было. Слава Богу, обошлось вроде. Папа говорит: даже не ревел.Вот тоже: куча взрослых на тренировке вокруг, а ребенок упал. Но у мужиков свои взгляды на воспитание мальчишек. Мне кажется, они и в случае открытого перелома приложат подорожник и скажут "да ну, фигня"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ага, я там в 15 на спор речку переплывала. Радуюсь сейчас, что мы далеко от водоемов живем.И я во столько же примерно, и там же. Вот где мозги, девушки то уже взрослые .И я дважды лет в 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Таня, моя так со шведской стенки упала в присутствии тренера и меня, поплакала чуток, домой пришли - она все больше лежит, решили съездить все таки в больницу на рентген - компресионный перелом позвоночника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Таня, моя так со шведской стенки упала в присутствии тренера и меня, поплакала чуток, домой пришли - она все больше лежит, решили съездить все таки в больницу на рентген - компресионный перелом позвоночника А чего лежала? Болело что-то? Мой носится как обычно. Вроде ни на что не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я так понимаю , что Маша пойдет в скором времени работать в детский сад... Вот там и сталкнется с такими же категоричным родителями.... Почему у моего мальчика царапина или пятно на куртке и т и т п. Там начнет рассуждать в обратную сторону.Смотрю на некоторых родителей и удивляюсь.. Считаю дети могут выдать такое о чем даже догадываться не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Таня, моя так со шведской стенки упала в присутствии тренера и меня, поплакала чуток, домой пришли - она все больше лежит, решили съездить все таки в больницу на рентген - компресионный перелом позвоночника А чего лежала? Болело что-то? Мой носится как обычно. Вроде ни на что не жалуется.ну да, у нее болело - спина, нога, голова,там видать и сотрясение было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 О, вот это да! Мне воспитателей вообще жалко. К нам пару месяцев назад новенькая пришла, добрая такая сначала была. Довели детки, сейчас и у нее терпения не хватает. Один мой чего стоит. Дня не проходит без жалоб. Чувствую, мы уйдем - воспитатели напьются на радостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А я всегда категорична, кто ещё не знает. И не стоит меня этим тыкать и писать "да как можно, да как язык повернулся! О боже, боже, какую правильную их себя строит, а сама ничего не понимает в жизни!"Да, буду осуждать тех, кто окна открывает настежь (заметьте, САМ открывает, а не ребёнок залез и открыл), потому что я так не делаю.Буду осуждать тех, кто ребёнка в воде одного оставляет, потому что я так не делаю.И буду осуждать тех, кто автокресла игнорирует.А травмы и падения с табуреток ещё раз пишу - другая тема.Не имею права? Категорично? Да, согласна. Ну, хорошо, меня жизнь ещё научит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.