Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, не актуально пока мне такие страхи.

Мои дети во дворе без меня не гуляют даже, какая речка? )

Я тут голову ломаю, сможет ли ребенок 3 раза в неделю со школы домой дойти в 15 часов (среди бела дня!!! 10 минут ходьбы нога за ногу!), а вы про речку :)

мой после 3 класса без велика, пешком ходил туда, бес спросу,а знакомой наврал, что я отпускаю, я с пузом 8месячным бегала его искать на городской пляж, а про тот что у Империала даже не подумала...

мы в детстве от гулливера бегали на Пески (пляж на Крестовском лужке рядом с родинским)

ну и вот как мне его уберечь? на стройке голову разбивал, грудину об штыри железные распарывал, на велике падал - пятку ломал, а сколько раз голова была об батареи и косяки разбита, не сосчитать, дома или в саду, под присмотром. и кстати в аквапарке тоже чуть не утонул - в бассейне с большой волной утянуло на глубину и волной накрыло, из круга вывалился и стал тонуть, я за ним - глубоко-тоже тонуть стала, дочка в истерике, хорошо спасатель сработал бысто
Рапунцель

Мои дети во дворе без меня не гуляют даже, какая речка? )

Как видно из постов выше, приключения можно найти даже дома (((

И вообще, все детство провела у бабушки, в районе Дамбы. Летом с самого утра убегали на пляж и возвращались уже поздно вечером, ни одного взрослого с нами не было. Как представлю, что мои вот так могут умчаться, так плохо становится. Сколько же всего могло произойти, даже не только на речке...

Я с ними в этом бассейне вместе была, не бросала, но вот так получилось, народу много, он чуть дальше от меня отплыл.

А мелочь в прошлом году в речке-вонючке ушла под воду за секунду у нас глазах - муж ее на руках держал в водичке, воды мне до трусов, Макс рядом плескался, типа плавал, ну она решила то тоже так может и выскочила прямо из рук...страшно за детей, но вот реально невозможно все ситуации предугадать и предотвратить.

Оль, ну хорошо, что всё обошлось. Случись что, ты сама бы себе не простила свою работу, сама всё знаешь.

о чем и речь. потому и удивительно слушать про всякое "осуждать!" - по-моему, эти родители осуждены уже по самое немогу, а нам только бога благодарить, что это не с нами произошло.

А мелочь в прошлом году в речке-вонючке ушла под воду за секунду у нас глазах - муж ее на руках держал в водичке, воды мне до трусов, Макс рядом плескался, типа плавал, ну она решила то тоже так может и выскочила прямо из рук...страшно за детей, но вот реально невозможно все ситуации предугадать и предотвратить.

Но во всех этих ситуациях ты была рядом. На твоих глазах.

А там мама в баню ушла оставила ребенка без присмотра в воде.

Папа в компьютер играл в наушниках оставив ребенка без присмотра с открытым окном.

Вроде есть разница.

Оль, ну хорошо, что всё обошлось. Случись что, ты сама бы себе не простила свою работу, сама всё знаешь.

о чем и речь. потому и удивительно слушать про всякое "осуждать!" - по-моему, эти родители осуждены уже по самое немогу, а нам только бога благодарить, что это не с нами произошло.

Маша осуждает именно тот факт, когда родители осознанно оставляют детей в потенциальной опасности. Думаю, что все понимают, что он несчастного случая никто не застрахован.

Но во всех этих ситуациях ты была рядом. На твоих глазах.

А там мама в баню ушла оставила ребенка без присмотра в воде.

Папа в компьютер играл в наушниках оставив ребенка без присмотра с открытым окном.

Вроде есть разница.

это я к тому, что следить надо за детьми и не бросать без присмотра, ну вот и на глазах может произойти беда, моя старшая ключицу ломала и позвоночник тоже у меня на глазах, моментально, я не то что сделать что то, подумать не успела :(

Машу уже записала кого камнями закидать (камни уже тоже собрала) с мыслями "а вот у меня такого не случится!"

Как же я посмела кого-то осудить. У нас же все святоши как обычно)) никого не обсуждают за глаза, никого не осуждают, а только понимающе кивают.

Ну да)))

Как же я посмела кого-то осудить. У нас же все святоши как обычно)) никого не обсуждают за глаза, никого не осуждают, а только понимающе кивают.

Ну да)))

у нас на форуме все такие правильные, а на форумовке на улице народу больше чем в помещении и в конкурсах бананы целиком проглатывают © почти дословное с одной из форумовок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...