Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

корове пофиг, её доить надо и всю скотину обряжать и остальные деревенские дела, помимо работы.
в деревне корова, а в городе - звонок клиента. я ведь тоже не просто так завелась, у меня случай был, когда максим в годовалом возрасте на подоконнике открытого окна оказался. я тогда в общаге жила, работала диспетчером на телефоне. пока отвечала - отвлеклась, ребенок уже на подоконнике. а раньше вроде не лазил туда никогда, даже желания не выражал... мне просто повезло, что ничего не случилось, а так я тут ланентный преступник сижу.

Блиныч, до этого обсуждения я воды вообще-то не боялась *сердитый смайл

Реки рядом с домом нет, да и в принципе в речке не купаемся, ездим на Гороховое озеро, где ноги устанут идти до глубины - мне и в голову не приходило бояться панически....

Славьте, Дима отлично плавает, в следующем и Катю отдам нафик

Реки рядом с домом нет

10 минут на велике - напротив имперала мальчишки часто купаются

Реки рядом с домом нет

До того момента когда мой Дима на велике до реки сам поехать сможет, пройдет еще года 4-5 точно, если такое время вообще настанет

Сейчас я точно этого не боюсь.

Ну и Дима отлично плавает для своего возраста (как я убедилась буквально позавчера на открытом уроке в бассейне)

корове пофиг, её доить надо и всю скотину обряжать и остальные деревенские дела, помимо работы.
в деревне корова, а в городе - звонок клиента. я ведь тоже не просто так завелась, у меня случай был, когда максим в годовалом возрасте на подоконнике открытого окна оказался. я тогда в общаге жила, работала диспетчером на телефоне. пока отвечала - отвлеклась, ребенок уже на подоконнике. а раньше вроде не лазил туда никогда, даже желания не выражал... мне просто повезло, что ничего не случилось, а так я тут ланентный преступник сижу.

Да кто ж тебя обвиняет? Ты что, раскрыла окно настежь и пошла работать? И в деревне и в городе есть свои опасности.

Реки рядом с домом нет

До того момента когда мой Дима на велике до реки сам поехать сможет пройдет еще года 4-5 точно, если такое время вообще настанет

мой после 3 класса без велика, пешком ходил туда, бес спросу,а знакомой наврал, что я отпускаю, я с пузом 8месячным бегала его искать на городской пляж, а про тот что у Империала даже не подумала...

Реки рядом с домом нет

Ага, я там в 15 на спор речку переплывала. Радуюсь сейчас, что мы далеко от водоемов живем.

Да кто ж тебя обвиняет? Ты что, раскрыла окно настежь и пошла работать? И в деревне и в городе есть свои опасности.

не настежь, но форточка была открыта. а форточка там узкая и высокая. взрослый не пролезет, а ребенок - легко. а не открывать окно - потничка будет у ребенка в складочках...

мой после 3 класса без велика, пешком ходил туда, бес спросу,а знакомой наврал, что я отпускаю, я с пузом 8месячным бегала его искать на городской пляж, а про тот что у Империала даже не подумала...

мы в детстве от гулливера бегали на Пески (пляж на Крестовском лужке рядом с родинским)

Ага, я там в 15 на спор речку переплывала. Радуюсь сейчас, что мы далеко от водоемов живем.

И я во столько же примерно, и там же. Вот где мозги, девушки то уже взрослые :girl_sigh: .

не настежь, но форточка была открыта. а форточка там узкая и высокая. взрослый не пролезет, а ребенок - легко. а не открывать окно - потничка будет у ребенка в складочках...

Оль, ну хорошо, что всё обошлось. Случись что, ты сама бы себе не простила свою работу, сама всё знаешь. Страшнее материнского самобичевания ничего нет, точно знаю...Жить, зная, что по твоей халатности умер ребенок, очень тяжело, если вообще возможно. Я каждый вечер перед сном прокручиваю в голове, как виновата, что не смогла спасти своего ребенка, не почувствовала- просто жить не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...