Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Чё это на 15, у нас на 20 пяти-шестилеток тренер один

я поняла: дети мои в этом году купаться не будут, иначе меня можно закидывать камнями.

вот я б с тремя детьми тоже очканула в открытый водоем лезть я и с двумя очкую

как вы решаете вопрос с безопасностью? уверенно плавают или вспомогательные средства?

И я тонула в озере псковском лет в 5. Шла от берега -везде мелко, а потом вдруг яма. И только то, что моя мама следила за мной возле воды, а не болтала увлеченно с подружкой (=не мылась в бане), меня спасло.

Мы на выхи в карелию ездили с палаткой. Утром повела детей посуду мыть, умываться. Речка быстрая, я сама подскользнулась и булькнулась. Сперва вроде только нагой, еще посетовать про себя успела, что ботинок один мокрый, а в следующий миг меня река уже по пояс утянула. Выбралась, но теоретически если б так подскользнулся любой из моих гавриков - всякое могло бы быть. Закидывали бы меня камнями - действителньо, посмела троих детей без поводков папы вести к воде. Да и вообще на природу детей приводят толкьо психи, ведь тут вода, комары, змеи, камни...

как вы решаете вопрос с безопасностью? уверенно плавают или вспомогательные средства?

и то, и другое. в бассейн второй год (чего их и отдала туда), опять же, всяких жилеток-нарукавников - попой жуй. ну и мне не купание, конечно, как радар глазами зыркаю - все ли на месте.

(А в Карелии есть клещи ?)))

на севере Карелии нет

(А в Карелии есть клещи ?)))

не нашли.

кстати, сама я купалась одна с третьего класса - пасти меня было некому, родители в городе работают, я в деревне у бабули. Во кого распять надо!

<Александра>

Про купание на озерах это тема отдельная.. мы с деревни с 6 лет ходили на озеро одни купаться но плавать почти нникто не умел.. и пусть хоть кто то мне скажет что моя мама за мной плохо смотрела,у нее бвли дела поважнее чем с нами потора киломертта на озеро таскаться.. просто есть дети которые понимают что делают,а есть которые шальные и такими всю ждизнь остаются..вот в этом тоже дело.. ктож его знает что ребенок из детского во взрослый бассейн рванул

Я понимаю, что недалек тот день, когда дети просто начнут купаться втихаря от меня :(

Деревенское воспитание детей это отдельный разговор вообще.

Я понимаю, что недалек тот день, когда дети просто начнут купаться втихаря от меня :(

угу. я с куском пенопласта речку переплывала туда-обратно в деревне, только потом узнала что на хоть и не широкая, но очень глубокая.

а плавать я вообще не умею, ни секунды на воде не продержусь.

родители не в курсе были.

Валерику два года было, гостил у бабушки летом. Приезжаю я. Гляжу на открытое окно и стул поставленный рядом, офигеваю от такой картины, говорю маме про "окно +стул +маленький ребенок= ???". В ответ слышу, "Он не полезет в окно, а со стула ему виднее."

Нее, сначала я пыталась ей мирно объяснить, что до беды недалеко с таким подходом. В итоге пока пока ругань не подняла, от меня отмахивалась.

Люди разные.

И моя мама считает, что я "слишком умная" (С) :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...