Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Или может закрыть тему?А то вы сейчас уже дружно осуждаете меня за мою самоуверенность. Кто еще мне напишет что я неправа? Я уже поняла, каюсь. Я конкретно про 3 вещи писала: окна открытые, непристегнутые дети в машине и вода. При чем тут ваши переломы и сотрясения, удары, цепи, табуретки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я конкретно про 3 вещи писала: окна открытые, непристегнутые дети в машине и вода. При чем тут ваши переломы и сотрясения, удары, цепи, табуретки?Маш, а какая разница, где не уследили?Не уследили и выпал из окна и не уследили и упал с табуретки? Думаешь большая разница, как получен перелом?Никто не говорит, что не надо следить, следить постоянно, ежеминутно. Говорят о том, что даже тотальный контроль, не исключает вероятность несчастного случая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 В аквапарке мама ушла в баню, а ребёнка оставила в детской зоне. Когда вернулась, он попой кверху во взрослом бассейне. Где спасатели были и куда смотрели люди вокруг я не знаю. Дитё сразу привезли в доб, а уже к вечеру она его увезла домой с пневмонией от воды в легких, сама, наверное, планирует вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 В аквапарке мама ушла в баню, а ребёнка оставила в детской зоне. Когда вернулась, он попой кверху во взрослом бассейне. Где спасатели были и куда смотрели люди вокруг я не знаю.Дитё сразу привезли в доб, а уже к вечеру она его увезла домой с пневмонией от воды в легких, сама, наверное, планирует вылечить.и будут ли спасатели наказаны и уволены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 У меня из перечисленных выше страхов, есть ещё хим.средства, уксус, когда детки влезают в них. Тоже много страшилок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 У меня из перечисленных выше страхов, есть ещё хим.средства, уксус, когда детки влезают в них. Тоже много страшилок.У меня тоже. Уксус храним только в одной определенной бутылке с надписью Уксусная эссенция. Бутылке уже очень много лет. Не меняем, покупаем, переливаем. сразу убираем на определенное место. Все знают что это и где должно стоять.С водой у нас странные отношения. Сын был и остается, по определению свекрови, утка-водомутка. Мальчик видел воду, разбегался и прыгал туда вниз головой. Муж первый раз нырял в штанах в воду, когда Илье было 1,8. Второй раз ровно через год. Вопрос решили кардинально только к 6 годам,когда научился хорошо плавать. До этого в непосредственной близости от водоема находился в нарукавниках.Оля к воде долго относилась с осторожностью. Но в бассейн была все равно отправлена.С автокреслом мы тоже категоричны. Ребенок может ездить только в кресле.К сожалению, это не решает всех проблем. Все случайности не предусмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ох, ёлки, а всего-то зашла новости почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Ох, ёлки, а всего-то зашла новости почитать...новостей как сисек - полна запазуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, мне кажется, что зря вы так на 2 лагеря поделились и ругаетесь. Маша во многом права, хоть вас и задела резкость её высказываний-это просто писанина в интернете, она искажает мысли. Всем понятно, что бывают настоящие ЧП, как с Вероникиным сыном, который из окна вылетел-всего не предугадать. Но есть же реальные моменты, где родители лохонулись, проявили безответственность. Как можно сидеть с открытым окном в наушниках и с малышышкой?! Это вина отца, как ни крути, это не простое стечение обстоятельств. В аквапарке мама в бане...Это как?! Правильно Маша говорит, надо стоять и глаз не спускать!!! С детьми на воде не до взрослых развлечений-это факт!!! Да, и при маме можно утонуть-100%, но мать обязана не спускать глаз со своего ребенка, а если их больше 2, то брать с собой и папу. Вобщем, нет в этих случаях черного и белого-серое всё. Мы обязаны следить за безопасностью детей и стараться предупредить ЧП, а всё остальное-это уже судьба, видимо. Не ругайтесь, вобщем. Пусть всех наших детей обойдёт беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 за мной тоже не уследили.лето, деревня, мостки на реке. мама и папа полоскают бельё.мне 2.5 года.я помню этот момент: надо помочь маме и папе! нашла в тазу свои труселя и полезла помогать. ну как дети наклоняются, с прямыми коленками, вода ниже мостков. ну я туда и нырнула.далее со слов папы: ты тихо стояла, потом бульк! за волосы за хвостик на макушке вытащил. спросил что я там видела?я: папаааа там иииибки плавают! зы: потом кстати в этой же речке лет в семь-восемь притонула, подскользнулась в воде по пояс. но это было без родителей, река в конце огорода.зыы: не плаваю, боюсь до сих пор. миг разделяет опасность от неопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мне вот эта картинка запала в душу. Как точно... И я тонула в озере псковском лет в 5. Шла от берега -везде мелко, а потом вдруг яма. И только то, что моя мама следила за мной возле воды, а не болтала увлеченно с подружкой (=не мылась в бане), меня спасло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да, и при маме можно утонуть-100%, но мать обязана не спускать глаз со своего ребенка, а если их больше 2, то брать с собой и папу.я поняла: дети мои в этом году купаться не будут, иначе меня можно закидывать камнями. А бассейны, где на 15 человек 1 тренер вообще сжечь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.