Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Или может закрыть тему?

А то вы сейчас уже дружно осуждаете меня за мою самоуверенность.

Кто еще мне напишет что я неправа? Я уже поняла, каюсь.

Я конкретно про 3 вещи писала: окна открытые, непристегнутые дети в машине и вода. При чем тут ваши переломы и сотрясения, удары, цепи, табуретки?

Я конкретно про 3 вещи писала: окна открытые, непристегнутые дети в машине и вода. При чем тут ваши переломы и сотрясения, удары, цепи, табуретки?

Маш, а какая разница, где не уследили?

Не уследили и выпал из окна и не уследили и упал с табуретки? Думаешь большая разница, как получен перелом?

Никто не говорит, что не надо следить, следить постоянно, ежеминутно. Говорят о том, что даже тотальный контроль, не исключает вероятность несчастного случая.

В аквапарке мама ушла в баню, а ребёнка оставила в детской зоне. Когда вернулась, он попой кверху во взрослом бассейне. Где спасатели были и куда смотрели люди вокруг я не знаю.

Дитё сразу привезли в доб, а уже к вечеру она его увезла домой с пневмонией от воды в легких, сама, наверное, планирует вылечить.

В аквапарке мама ушла в баню, а ребёнка оставила в детской зоне. Когда вернулась, он попой кверху во взрослом бассейне. Где спасатели были и куда смотрели люди вокруг я не знаю.

Дитё сразу привезли в доб, а уже к вечеру она его увезла домой с пневмонией от воды в легких, сама, наверное, планирует вылечить.

и будут ли спасатели наказаны и уволены?

У меня из перечисленных выше страхов, есть ещё хим.средства, уксус, когда детки влезают в них. Тоже много страшилок.

У меня из перечисленных выше страхов, есть ещё хим.средства, уксус, когда детки влезают в них. Тоже много страшилок.

У меня тоже. Уксус храним только в одной определенной бутылке с надписью Уксусная эссенция. Бутылке уже очень много лет. Не меняем, покупаем, переливаем. сразу убираем на определенное место. Все знают что это и где должно стоять.

С водой у нас странные отношения. Сын был и остается, по определению свекрови, утка-водомутка. Мальчик видел воду, разбегался и прыгал туда вниз головой. Муж первый раз нырял в штанах в воду, когда Илье было 1,8. Второй раз ровно через год. Вопрос решили кардинально только к 6 годам,когда научился хорошо плавать. До этого в непосредственной близости от водоема находился в нарукавниках.

Оля к воде долго относилась с осторожностью. Но в бассейн была все равно отправлена.

С автокреслом мы тоже категоричны. Ребенок может ездить только в кресле.

К сожалению, это не решает всех проблем. Все случайности не предусмотришь.

Счастливая жена

Ох, ёлки, а всего-то зашла новости почитать...

Ох, ёлки, а всего-то зашла новости почитать...

новостей как сисек - полна запазуха!

Девочки, мне кажется, что зря вы так на 2 лагеря поделились и ругаетесь. Маша во многом права, хоть вас и задела резкость её высказываний-это просто писанина в интернете, она искажает мысли. Всем понятно, что бывают настоящие ЧП, как с Вероникиным сыном, который из окна вылетел-всего не предугадать. Но есть же реальные моменты, где родители лохонулись, проявили безответственность. Как можно сидеть с открытым окном в наушниках и с малышышкой?! Это вина отца, как ни крути, это не простое стечение обстоятельств. В аквапарке мама в бане...Это как?! Правильно Маша говорит, надо стоять и глаз не спускать!!! С детьми на воде не до взрослых развлечений-это факт!!! Да, и при маме можно утонуть-100%, но мать обязана не спускать глаз со своего ребенка, а если их больше 2, то брать с собой и папу. Вобщем, нет в этих случаях черного и белого-серое всё. Мы обязаны следить за безопасностью детей и стараться предупредить ЧП, а всё остальное-это уже судьба, видимо. Не ругайтесь, вобщем. Пусть всех наших детей обойдёт беда.

за мной тоже не уследили.

лето, деревня, мостки на реке. мама и папа полоскают бельё.

мне 2.5 года.

я помню этот момент: надо помочь маме и папе! нашла в тазу свои труселя и полезла помогать. ну как дети наклоняются, с прямыми коленками, вода ниже мостков. ну я туда и нырнула.

далее со слов папы: ты тихо стояла, потом бульк! за волосы за хвостик на макушке вытащил. спросил что я там видела?

я: папаааа там иииибки плавают!

зы: потом кстати в этой же речке лет в семь-восемь притонула, подскользнулась в воде по пояс. но это было без родителей, река в конце огорода.

зыы: не плаваю, боюсь до сих пор.

миг разделяет опасность от неопасности :(

Мне вот эта картинка запала в душу. Как точно...

059a14b5c466.jpg

И я тонула в озере псковском лет в 5. Шла от берега -везде мелко, а потом вдруг яма. И только то, что моя мама следила за мной возле воды, а не болтала увлеченно с подружкой (=не мылась в бане), меня спасло.

Да, и при маме можно утонуть-100%, но мать обязана не спускать глаз со своего ребенка, а если их больше 2, то брать с собой и папу.
я поняла: дети мои в этом году купаться не будут, иначе меня можно закидывать камнями. А бассейны, где на 15 человек 1 тренер вообще сжечь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...