cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Часто? Два раза была про это темаЯ над тобой не стебусь, что тыМою категоричность по поводу того, что должны и не должны родители сильно время подкорректировалоПотому что не все в жизни поддаётся контролю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш,вот справедливости ради:Фигня у тебя,а не безопасность.Не для девок твоих,а для детей пошустрее.Тугие окна,замки-дополнительный азарт для шиложопых искателей приключений,которые целыми днями пытаются перманентно самоубиться.Естественно,мы не хотим,чтоб наши дети покалечились или погибли,и стараемся предотвратить это.Вероникины тоже до поры до времени не лазали.А потом случилось.Теперь то у нее все заколочено,но раньше им и присмотра хватало...Получается,ты сама пренебрегаешь безопасностью,а Веронику осуждаешь? А твоя заслуга только в том,что твоим девченкам нафиг эти окна не сдались?Блин,насумбурила тут,никак мысли не сформулировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 В чем секрет?Звезди сама, обзывая звездами и посылая при этом других. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Уймись уже Во всех темах ляпать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Есть на кого равняться. Приятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну вот про проглоченный ключ почти стеб)) Да, я понимаю что мне по сути повезло - и девочки спокойные, и лишнего веса нет, но это ведь не значит, что я нифига не понимаю в жизни. Примеров-то вокруг много. И я предпочитаю на ус мотать чужие ошибки, чтоб своих поменьше было. А я тут раздражаю оказывается многих)) игнор спасёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не тяжко на цыпочках-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не тяжко на цыпочках-то?)))))))))))))) потерплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш ты прикалываешься??Окна надежно спрятаны шторами.. Стулья спрятаны..Мои пацаны на подоконник могут залезть прямо с пола,тюли даже кота не остановят. Ты призываешь всех к безопасности,так поставь хотя бы сама замки. Дети,которые выпали из окна своих родителей заранее тоже не предупреждали,чтоб они сообразили замки помтавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну вот про проглоченный ключ почти стеб))Зря на свой счёт принимаешь, это я про ручку думаю: на балконе окна не меняла, там они теоретически открываются. А практически-открыты на микропроветривание, ручки с них сняты и засунуты на шкаф, который в коридоре. Но Ванька тут был пойман на том, что 2,5-метровую стремянку несколько метров успел протащить, чтоб достать арбалет с мамушки другого шкафа. Теперь я задумалась, куда спрятать ручки от балконных окон, чтоб дети даже в теории их достать не моглиКороче, не смешно ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я как мама девочки и мальчика,скажу что всем кто рассуждает с девочками ,это вы еще мальчишек не растили,а тем более 2или 3 это я вам скажу треш,даже по сраанению с самой бойкой девочкой.. у низ такие планы в голлве мама дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я как мама девочки и мальчика,скажу что всем кто рассуждает с девочками ,это вы еще мальчишек не растили,а тем более 2или 3 это я вам скажу треш,даже по сраанению с самой бойкой девочкой.. у низ такие планы в голлве мама дорогаяДаже представлять боюсь, и так уже седая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.