XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 да-да - наглухо заколотить окна, писали ж в какой-то теме, что с улицы все микробы летят... и кровати нефик ставить - пусть спят на полу - с пола не упадут 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш, мы кажется не понимаем друг друга.по мне это уже кощунство осуждатьОсуждает ли она? Или все же высказывает и активно преподносит свое мнение?Так-то я тоже трясусь за детей. Но ни сил беспрерывно следить за ними, ни решимости порой не хватает. Но у меня муж часто на страже. Надеюсь, вдвоем справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я раньше тоже осуждала ... покуда у меня были две послушанные спокойные девочки. Но потом появился Костян и все мои убеждения разбились вдребезги , шаблон порвался и все оказалось не так однозначно как я думала . Смотрю на его выходки и каждый раз вспоминаю Вероникиных пацанов. Ох задаст он мне жару со своим огромным любопытством и жаждой приключений .Вот и я вздыхаю, что хорошо быть идеальной мамой покладистой и внимательной девочкиИ смотреть на других, отряхивая соринки с белого пальтоКак грится, try walking in my shoes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я домой позвонила. Успокоилась))) Спит мой суслик. Сказал, что сам всё понимает. Надеюсь на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Про таких пацанов, как Вероникины, говорят, что "мужчина - это случайно выживший мальчик". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, где взять покладистую, внимательную, аккуратную, послушную девочку?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, где взять покладистую, внимательную, аккуратную, послушную девочку?!ФигушкиСплюшка долго в очереди стояла, все равно Марк достался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И не говори, печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш,а почему ты думаешь,что обязательно взрослые окна открывают при несчастных случаях? Дети вполне себе способны это и сами сделать.У тебя все окна на замках? Или твои просто не лезут? у меня окно на замке на кухне. В комнатах они очень туго открываются и ребёнку это не под силу. Плюс доступ закрыт тюлью и шторами. Девочки никогда не лезли. Плюс у нас нет табуреток и стульев. Есть 1 твбуретка, но спрятана.У бабушки окна без замков, но нет вообще доступа к подоконникам и она всегда смотрит, зная о моих тараканах. И я всегда перед уходом проверяют закрыты ли окна. Насчёт оконной безопасности я спокойна. Если б были беспокойные пацаны - окна у всех были бы на замках 100%. А я на валерьянке круглосуточно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну и что, у меня девочки, но "летают" только так. Саша в 4,5 года танцевала на ингаляторе, сломала руку. Мелкая прыгает со всего чего только можно и нельзя, а так же очень любит качаться на стуле. Уже кусок зуба переднего себе отколола, хоть бы что, поныла и пошла дальше прыгать ( и это она у меня гораздо спокойнее Саши по словам родственников и знакомых) Мой мозг, видимо, подтёр эту информацию, иначе на второго я бы вряд ли решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маша, у родителей тоже окно было закрыто плюс тюль и шторы задернуты-дети же спали плюс цветы на подоконнике Популярная темка нынче, да?Мотайте на ус девчонкиЗамки на окна нужны 100%а ключ от них лучше проглотить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероник, ну ты ведь тоже часто причитаешь о том, какую планету мы оставим своим детям (получается, осуждая тех, кто не горчицей посуду моет). Но почему-то тебя не обстебывают? В чем секрет?У меня тараканы про безопасность - я более резко высказываюсь, да? Ну и пофиг, честно. Мне главное, чтоб задумались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.