Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

да-да - наглухо заколотить окна, писали ж в какой-то теме, что с улицы все микробы летят... :11636: и кровати нефик ставить - пусть спят на полу - с пола не упадут 100%.

Маш, мы кажется не понимаем друг друга.

по мне это уже кощунство осуждать

Осуждает ли она? Или все же высказывает и активно преподносит свое мнение?

Так-то я тоже трясусь за детей. Но ни сил беспрерывно следить за ними, ни решимости порой не хватает. Но у меня муж часто на страже. Надеюсь, вдвоем справимся.

Я раньше тоже осуждала ... покуда у меня были две послушанные спокойные девочки. Но потом появился Костян и все мои убеждения разбились вдребезги , шаблон порвался и все оказалось не так однозначно как я думала . Смотрю на его выходки и каждый раз вспоминаю Вероникиных пацанов. Ох задаст он мне жару со своим огромным любопытством и жаждой приключений .

Вот и я вздыхаю, что хорошо быть идеальной мамой покладистой и внимательной девочки

И смотреть на других, отряхивая соринки с белого пальто

Как грится, try walking in my shoes

Я домой позвонила. Успокоилась))) Спит мой суслик. Сказал, что сам всё понимает. Надеюсь на лучшее)

Толстый Лори

Про таких пацанов, как Вероникины, говорят, что "мужчина - это случайно выживший мальчик".

Блин, где взять покладистую, внимательную, аккуратную, послушную девочку?!

Блин, где взять покладистую, внимательную, аккуратную, послушную девочку?!

Фигушки

Сплюшка долго в очереди стояла, все равно Марк достался)

Маш,а почему ты думаешь,что обязательно взрослые окна открывают при несчастных случаях? Дети вполне себе способны это и сами сделать.

У тебя все окна на замках? Или твои просто не лезут?

у меня окно на замке на кухне. В комнатах они очень туго открываются и ребёнку это не под силу. Плюс доступ закрыт тюлью и шторами. Девочки никогда не лезли. Плюс у нас нет табуреток и стульев. Есть 1 твбуретка, но спрятана.

У бабушки окна без замков, но нет вообще доступа к подоконникам и она всегда смотрит, зная о моих тараканах. И я всегда перед уходом проверяют закрыты ли окна.

Насчёт оконной безопасности я спокойна.

Если б были беспокойные пацаны - окна у всех были бы на замках 100%. А я на валерьянке круглосуточно))

Ну и что, у меня девочки, но "летают" только так. Саша в 4,5 года танцевала на ингаляторе, сломала руку. Мелкая прыгает со всего чего только можно и нельзя, а так же очень любит качаться на стуле. Уже кусок зуба переднего себе отколола, хоть бы что, поныла и пошла дальше прыгать ( и это она у меня гораздо спокойнее Саши по словам родственников и знакомых) Мой мозг, видимо, подтёр эту информацию, иначе на второго я бы вряд ли решилась :girl_sigh:

Маша, у родителей тоже окно было закрыто плюс тюль и шторы задернуты-дети же спали плюс цветы на подоконнике

Популярная темка нынче, да?

Мотайте на ус девчонки

Замки на окна нужны 100%а ключ от них лучше проглотить)

Вероник, ну ты ведь тоже часто причитаешь о том, какую планету мы оставим своим детям (получается, осуждая тех, кто не горчицей посуду моет). Но почему-то тебя не обстебывают? В чем секрет?

У меня тараканы про безопасность - я более резко высказываюсь, да? Ну и пофиг, честно. Мне главное, чтоб задумались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...