cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Несколько лет назад, когда у нас ещё была Полозаева участковой, её медсестра рассказывала, что в нашем районе ребёнок из окна выпал, погиб. Что семья нормальная, не маргиналы, квартира ухоженная, ребёнок-тожеНо вот так случилосьМама потом у морга на дереве повесиласьВот это-выход, правда? Такую можно уже не осуждатьИскупила, так сказать Ну если ты безалаберный родитель, то остальные вообще не знаю кто. Что сделали с окнами у бабушки после того случая?Ничего не сделалиГоворю же-безалаберная я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я кстати помню тот случай. Вот стоят две загубленные жизни минут расслабления? Зачем окна открывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я тоже этот случай вспоминаю, бедная женщина ребенка потеряла и никто не поддержал в трудную минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не, осуждать не смогу, очень хорошо помню, когда мамочка одна повесилась у морга. Предпринять меры какие-то, да. Но и они не всегда помогают. Не угадаешь и соломку везде не подстелишь. Да и цепью к себе не прикуешь. Да, пока писала, уже вспомнили про этот случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Блин, я на даче с дочкой, а 10ти летний сын дома, на 9м этаже, с безалаберной бабушкой...Что в голову придёт?.. Почитала тут, и страшно что-то стало((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не, в 10лет уже обычно мозг такие вещи соображает, если только за бабушку может быть страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш,а почему ты думаешь,что обязательно взрослые окна открывают при несчастных случаях? Дети вполне себе способны это и сами сделать.У тебя все окна на замках? Или твои просто не лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Маш, мы кажется не понимаем друг друга.С моей точки зрения, осудить можно безалаберное поведение, когда есть явный риск, а родитель не видит/не внимателен и пр.Я тоже считаю, что ключи на окнах - маст хэв в семьях с маленькими детьми, например. Но додумалась я лично до этого после сообщений о несчастных случаях, до этого просто в голову не приходило. Я бы спасибо сказала тому, что осудил/предупредил/обратил мое внимание на рискованные ситуации с моими детьми. Да даже на форуме обсуждение чьего-то попустительства может натолкнуть на мысль (я так после темы про ребенка одного на улице задумалась об инструктажах своим детям, что уже пора). НО.... если уже случилась беда, то по мне это уже кощунство осуждать, т.к. это даже не соль на рану, это хуже. НЕ дай Бог никому!!!!!!!!!!!! Никто не будет корить себя сильнее самого родителя. Но общественное мнение агрессивное -тут это уже другое преступление, например доведение до самоубийства. Это уже имхо пляска на крови. У меня бы в жизнь язык не повернулся. Ну куда уже казнить по сути мертвого внутри человека............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да фиг его знает...Я в 10ти летнем возрасте со своего балкона через широкую стойку тянулась на соседний, соседского котика погладить. На высоте того же 9 этажа. Мамке аж худо стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я раньше тоже осуждала ... покуда у меня были две послушанные спокойные девочки. Но потом появился Костян и все мои убеждения разбились вдребезги , шаблон порвался и все оказалось не так однозначно как я думала . Смотрю на его выходки и каждый раз вспоминаю Вероникиных пацанов. Ох задаст он мне жару со своим огромным любопытством и жаждой приключений . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну если уж и ты, ну я не знаю прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.