cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 2 этаж сталинкиВаньке повезло, что падал на москитке и сначала об стоящую под окном машину ударилсяИ не ударился об поребрик подвалаМесяц в Доб с компрессионным переломом позвоночника+месяц вставать на ноги нельзя былоУ меня теперь окна в квартире вообще не открываются, глухие, тлк форточки на микропроветриваниеПотому что /не говорю за всех детей и за всех мам/ за моими я могла бы уследить, тлк приковав к себе полуметровой цепью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ой, я прям расстроилась. Моё мнение это только моё мнение пусть и категоричное. Необязательно его опровергать и грозить карой небесной за мою самоуверенность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да причем тут нимб? Дело в том что оправдывать такое тем что всякое бывает, как то глупо. Да бывает, но родитель все должен сделать чтоб этого не случилось, а если случилось, значит родитель виноват. И тут логичнее не оправдать и пожалеть, а взять себе на заметку что за детьми лучше следить надо. У меня нет ниба, есть много косяков, но это моя вина и я ее признаю, а не развожу руками со словами как же так!(хотя очень хочется свою невнимательность спихнуть на что-нибудь другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероника вот это да,ночной кошмар нашего папы, у нас 7- й этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У меня тоже Танька и в ванне притонулаНапомнила... Даша, когда ей около годика было тоже "притонула". Муж ушел куда-то. Обычно он дочку купал, я приносила что нужно. Я ее в стульчик посадила, в который раньше почти не сажали, все время кто-то был рядом. И воды было по пупок. Вышла на 10 секунд на кухню, выключить кастрюли с водой, воду горячую летом отключили. Возвращаюсь с кастрюлей - ноги кверху, лицо под водой и глаза в ужасе на меня смотрят. Липучки у стульчика отлепились, может за игрушкой потянулась, и ребенок перевернулся на спину, а выровняться и вылезти из стульчика самостоятельно было никак. Я несколько дней заикалась. Стульчик выкинули сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да бывает, но родитель все должен сделать чтоб этого не случилось, а если случилось, значит родитель виноват. И тут логичнее не оправдать и пожалеть, а взять себе на заметку что за детьми лучше следить надо. Даша, поясни, пожалуйста, лучше-это как? На прошлой неделе жаловалась, что возила Ваньку в Доб на томографию после падения с скКак я могла проследить, чтоб он не упал? 10 вечера, свет в детской выключен, Ванька зубы почистил, отправлен в койку, я гоню Влада чистить зубы, в этот момент Ванька вылазит из кровати, лезет на ск и падает Где мой косяк? Что сделать, чтоб не падал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 возможно, у вас окна заколоченыУ нас такие замки на окна. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Пы сы про опыт, сын который ошибок трудныхЖдём в Доб невролога, Ванька рыдает, я тихо трясусьСпрашиваю: ты боишься или тебе больно? И что отвечает свежеупаденный ребёнок? "Планирую, как этот эксперимент повторить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероника, блин, ну вот при чем тут травмы бытовые - упал, спрыгнул с табуретки, зацепился за карниз? И взрослый расшибиттся может. Я в садике с березки спрыгнула - ногу сломала. Я конкретно про поведение на воде, про окна и про автокресла.это самые распространенные причины гибели детей из категории "несчастный случай".И все про это знают. И если ребёнок гиперактивный - ведь это повод поставить замки на окна дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Вероник, а можно как-нибудьг сделать так чтоб на мягкое падал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Повторяю: у меня окна глухиеВанька не гипер, гипер-ВладПо посту Даши я поняла, что травмы ребёнка на совести родителейПо твоему посту-вышью себе на футболке "безвлаберный родитель" Вероник, а можно как-нибудьг сделать так чтоб на мягкое падал? Да вообще не вопрос-рядом со ск стоят маты, спецом для этого предназначенныеНа ночь их, кнч, убираем, чтоб дети не спотыкались, когда в туалет идутДумаешь, Ваньке стопицот раз не было сказано-показано, что сначала стелим маты, потом лезем наверх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ну если ты безалаберный родитель, то остальные вообще не знаю кто. Что сделали с окнами у бабушки после того случая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.