Yanina 3756 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Да потому что меня лично волнует эта безалаберностт "просто отвлекся на минуту". У родителей дети из окон вывалиааются потому что они просто отвлеклись и потому что просто не думали, что окно открытое опасно. Просто погибают дети в ДТП, потому что "ну что тут доехать не буду пристегивать". Тонут в аквацентрах и на речках и в прудах, потому что оивлекся. И их оправдывают - ну, блин, всякое бывает Я могу понять несчастные случаи, которых нельзя предотвратить (например, ребёнок побежал и его сбила машина). Но вот остальное буду осуждать. Чтоб другие задумались.Знаешь есть неприятный закон такой,бумеранг,в чем осудишь потом сам невольно и сделаешь,ну дело твое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Ага. То-то надо того родителя в аквацентре пожалеть. И папашку, который за компом сидел, а малышка двухлетняя в форточке висела и сорвалась с 5 этажа. Всякое ж бывает. Они вообще не виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я в свое время тонула на речке, хотя с мамой была. Темка у меня голову разбил зашивали, упал с кровати при бабушке. Все в жизни бывает и иногда не уследишь, так что лучше в грудь себя не бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я думаю родителям с таким горем чужие осуждения последнее что может волновать, а вот осуждать самому- это надо быть очень смелым человеком.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а еще очень самоуверенным в себе, чтобы подтекстом заявлять "я никогда никого нигде не осуждаю" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Родственница ,8 лет, спрыгнула с табуретки и пятку сломала. Теперь год-два на костылях будет. Много разных случайностей, которых не предусмотреть. Конечно, береженого, Бог бережет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 У меня тоже Танька и в ванне притонула, и в бассейн надувной бултыхнулась. Но только из-за того, что я рядом была и смотрела ничего страшного не случилось. И голову ей зашивали, когда на неё полка грохнулась - мы не могли подумать что она вдруг упадётНо не случилось же ничего! Окна у меня всегда закрыты, ездят они всегда в креслах. Мама предлагала Надю в фесте в Опочку везти. Нафиг, я лучше между двумя креслами сяду, но ребёнка пристегну нормально. На воде я всегда смотрю за ними. Вот эти 3 пункта у меня всегда род контролем. Остальное уже приходится на волю случая пускать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 И я не понимаю, почему нельзя осуждать? Можно и нужно. Более того, я считаю, что таких безалаберных родителей с открытыми окнами выше 3 этажа надо наказывать. Потому что маленький ребенок и открытое окно - это считай оставление в опасности. Почти убийство малолетнего. А на деле что таким будет? Ничего, я думаю... Пожизненные муки совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не, боюсь, особенно сейчас, вроде дети и маленькие, но шустрые и слишком любопытные. Поэтому дома запенены все окна, открываются только форточки и то мой ДимДимыч умудрился повыбрасывать в форточку все иконки и фотографии, что в стенке на полочке стояли. Рядом с окном. Вот как? Посуду домывала, другие дети в этой же комнате мультики смотрели, а у меня чуйка видно сработала, пошла посмотреть как они? Вошла и остолбенела, ДимДим на подоконнике, рука по локоть в форточке, глаза в окне, ему интересно, как фотографии парили, а иконки быстро летели. А когда Таня Диму со второго этажа кровати через край перекинула? Что это было, ей одной захотелось остаться на кровати, а ведь запрещено строго настрого залезать на второй этаж, они просто побежали пописать, а Таня Сережу порошком намывала, да елки-палки, а когда Таня просто маленькая была и со всего размаху бухалась лбом об пол ни с того ни с сего. Я и в бассейн теперь с ними не хожу, потому как все внимание отвлечено на мелкого, а эти поросята такие выкрутасы выкрутасничают, держите меня семеро. Поэтому осуждать кого-либо реально не могу, в жизни всяко бывает, но теперь уже седых волос полна голова и мозг работает на опережение травмоопасных ситуаций. Иначе просто жесть, дети иногда бывают настолько беспечны, что родителям и в голову не придет что так можно. Тем более когда деток один-два. Хотя, опять же, вообще не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ну в случае с аквапарком я не берусь осуждать, ибо не знаю обстоятельств, хотелось бы, чтоб знать и не повторять чужих ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А на деле что таким будет? Ничего, я думаю... Пожизненные муки совести.А этого мало?! ЧТО может быть страшнее для родителя, чем стать виновником гибели своего ребенка?! Да любой тюремный срок меркнет перед... Нет, следить, конечно, надо, безусловно. Но когда лично я читаю о подобных случаях, то первая (да и чаще всего единственная) реакция - это леденящий душу ужас от родительского горя в такой ситуации.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 По видимому немногих такая перспектива пугает. Сколько у нас детей из окон летают? Родители чем думают?А сколько сообщений пишут - шёл, видел ребёнка на карнизе, но он не свалился слава богу, а выбежала мамашка забрала.Вот если будет ответственность и за такие случаю - тогда задумаются. Накажут соседа - задумаются. А детей меньше погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.