Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Да потому что меня лично волнует эта безалаберностт "просто отвлекся на минуту". У родителей дети из окон вывалиааются потому что они просто отвлеклись и потому что просто не думали, что окно открытое опасно. Просто погибают дети в ДТП, потому что "ну что тут доехать не буду пристегивать". Тонут в аквацентрах и на речках и в прудах, потому что оивлекся. И их оправдывают - ну, блин, всякое бывает

Я могу понять несчастные случаи, которых нельзя предотвратить (например, ребёнок побежал и его сбила машина). Но вот остальное буду осуждать. Чтоб другие задумались.

Знаешь есть неприятный закон такой,бумеранг,в чем осудишь потом сам невольно и сделаешь,ну дело твое...

Ага. То-то надо того родителя в аквацентре пожалеть. И папашку, который за компом сидел, а малышка двухлетняя в форточке висела и сорвалась с 5 этажа. Всякое ж бывает. Они вообще не виноваты.

Я в свое время тонула на речке, хотя с мамой была. Темка у меня голову разбил зашивали, упал с кровати при бабушке. Все в жизни бывает и иногда не уследишь, так что лучше в грудь себя не бить.

Божья коровка

я думаю родителям с таким горем чужие осуждения последнее что может волновать, а вот осуждать самому- это надо быть очень смелым человеком..

а еще очень самоуверенным в себе, чтобы подтекстом заявлять "я никогда никого нигде не осуждаю" )))

Родственница ,8 лет, спрыгнула с табуретки и пятку сломала. Теперь год-два на костылях будет. Много разных случайностей, которых не предусмотреть.

Конечно, береженого, Бог бережет...

У меня тоже Танька и в ванне притонула, и в бассейн надувной бултыхнулась. Но только из-за того, что я рядом была и смотрела ничего страшного не случилось. И голову ей зашивали, когда на неё полка грохнулась - мы не могли подумать что она вдруг упадёт

Но не случилось же ничего!

Окна у меня всегда закрыты, ездят они всегда в креслах. Мама предлагала Надю в фесте в Опочку везти. Нафиг, я лучше между двумя креслами сяду, но ребёнка пристегну нормально. На воде я всегда смотрю за ними. Вот эти 3 пункта у меня всегда род контролем. Остальное уже приходится на волю случая пускать...

И я не понимаю, почему нельзя осуждать? Можно и нужно. Более того, я считаю, что таких безалаберных родителей с открытыми окнами выше 3 этажа надо наказывать. Потому что маленький ребенок и открытое окно - это считай оставление в опасности. Почти убийство малолетнего. А на деле что таким будет? Ничего, я думаю... Пожизненные муки совести.

Не, боюсь, особенно сейчас, вроде дети и маленькие, но шустрые и слишком любопытные. Поэтому дома запенены все окна, открываются только форточки и то мой ДимДимыч умудрился повыбрасывать в форточку все иконки и фотографии, что в стенке на полочке стояли. Рядом с окном. Вот как? Посуду домывала, другие дети в этой же комнате мультики смотрели, а у меня чуйка видно сработала, пошла посмотреть как они? Вошла и остолбенела, ДимДим на подоконнике, рука по локоть в форточке, глаза в окне, ему интересно, как фотографии парили, а иконки быстро летели. А когда Таня Диму со второго этажа кровати через край перекинула? Что это было, ей одной захотелось остаться на кровати, а ведь запрещено строго настрого залезать на второй этаж, они просто побежали пописать, а Таня Сережу порошком намывала, да елки-палки, а когда Таня просто маленькая была и со всего размаху бухалась лбом об пол ни с того ни с сего. Я и в бассейн теперь с ними не хожу, потому как все внимание отвлечено на мелкого, а эти поросята такие выкрутасы выкрутасничают, держите меня семеро. Поэтому осуждать кого-либо реально не могу, в жизни всяко бывает, но теперь уже седых волос полна голова и мозг работает на опережение травмоопасных ситуаций. Иначе просто жесть, дети иногда бывают настолько беспечны, что родителям и в голову не придет что так можно. Тем более когда деток один-два. Хотя, опять же, вообще не факт

ну в случае с аквапарком я не берусь осуждать, ибо не знаю обстоятельств, хотелось бы, чтоб знать и не повторять чужих ошибок

А на деле что таким будет? Ничего, я думаю... Пожизненные муки совести.

А этого мало?! ЧТО может быть страшнее для родителя, чем стать виновником гибели своего ребенка?! Да любой тюремный срок меркнет перед...

Нет, следить, конечно, надо, безусловно. Но когда лично я читаю о подобных случаях, то первая (да и чаще всего единственная) реакция - это леденящий душу ужас от родительского горя в такой ситуации....

По видимому немногих такая перспектива пугает. Сколько у нас детей из окон летают? Родители чем думают?

А сколько сообщений пишут - шёл, видел ребёнка на карнизе, но он не свалился слава богу, а выбежала мамашка забрала.

Вот если будет ответственность и за такие случаю - тогда задумаются. Накажут соседа - задумаются. А детей меньше погибнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...