Aroma 2603 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 и опять раздельные душевые А че, бывают совместные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 и опять раздельные душевые А че, бывают совместные? Не хотелось бы мне с мужиками мыться...в Юрмале совместные, да, а мне очень удобно, сына не надо одного к голым чужим мужикам отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а где кресла с массажем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 и опять раздельные душевые А че, бывают совместные? Не хотелось бы мне с мужиками мыться...в Юрмале совместные, да, а мне очень удобно, сына не надо одного к голым чужим мужикам отправлять Мамы маленьких дочек наверное протестовали бы против совместных душевых. Мамы мальчиков - против раздельных. На всех не угодишь.А если сына с папой в душевую отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 И я не поняла ) А зачем тебе общие душевые? Простите, может глупость скажу ) а ребеночек в 7 с лишним годиков, один ни как не помоется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а в чем проблема отправить одного ребенка именно под душ. переодеваешься и шкафчики ведь совместные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 понеслось! об этом жэ ужэ спорили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А где розовая горка заканчивается? И что за желтая труба со стороны моста видна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а в чем проблема отправить одного ребенка именно под душ. переодеваешься и шкафчики ведь совместные.читаем выше внимательно И я не поняла ) А зачем тебе общие душевые? Простите, может глупость скажу ) а ребеночек в 7 с лишним годиков, один ни как не помоется?читаем выше внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а в чем проблема отправить одного ребенка именно под душ. переодеваешься и шкафчики ведь совместные.гомосеки проклятые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Мамы маленьких дочек наверное протестовали бы против совместных душевых. Мамы мальчиков - против раздельных. На всех не угодишь.А если сына с папой в душевую отправлять?вот не знаю, как так люди в одном из самых крупных аквапарков моются вместе, страдают, наверно, каждый раз, когда приходят))папа против идти а в чем проблема отправить одного ребенка именно под душ. переодеваешься и шкафчики ведь совместные.гомосеки проклятые!да я в принципе терпеть не могу заголяться перед посторонними, меня женская, где все голые, тоже убивает, и баню общественнную я не люблю. И не считаю, что ребенку с толпой голых мужиков прикольно мыться. Фубеее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 примерно 12 кабинок для переодевания на весь аквапарк! фантастика )реально?! Судя по всему, да. Представляю очередь в кабинки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.