Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

и нас опять забыли. В наш двор скоро и на танке не заедешь

Да, я там плевалась недавно(( до вашего дома со стороны нивы норм дорога а мимо твоего и мимо 9этажки - война прошла :(

До моего дома со стороны Нивы делали к приезду Путина аж в 2011 г. Остановились ровно по границе нашего дома. Сколько не делали вдоль нашего и 60 даже не знаю уже. Столько не живут

Толстый Лори

В Любятове хоть современную площадку поставят, а то одна есть, но на Новгородской, туда далеко гулять.) И у бабушки нашей во дворе тоже поставят, а то там только два железных цилиндра крутящихся и турник из всех развлечений детям.

и нас опять забыли. В наш двор скоро и на танке не заедешь

ну видишь все никак. там же каждому депутату дают определенную сумму денег и он сам выбирает в своём округе какие дворы ремонтить

зы: мой попал.

папа как-то несколько недель назад говорил что видел днём ходили что-то мерили.

Твою ж матерь, когда ж сделают дорогу к Инне возле Культоваров/Глория джинс? Там такое место проходное

В Любятове хоть современную площадку поставят, а то одна есть, но на Новгородской, туда далеко гулять.) И у бабушки нашей во дворе тоже поставят, а то там только два железных цилиндра крутящихся и турник из всех развлечений детям.

Как я поняла, это у 4 дома (5-этажка). Но все равно рядом

По Шестака тоже невозможно ездить(

с учетом что на Шестака детская поликлиника, могли бы там сделать и дорогу, и переход пешеходный сделать нормальный. с полосочками.

с учетом что на Шестака детская поликлиника, могли бы там сделать и дорогу, и переход пешеходный сделать нормальный. с полосочками.

это не городская территория, город туда не полезит

это не городская территория, город туда не полезит

Ага, как переходы снять, так герои. А как дорогу нормальную к поликлинике сделать и переход поставить, так не их территория((( Там, от светофора до Шестака, напротив нашего дома грузовики паркуются и грязи по колено.

Твою ж матерь, когда ж сделают дорогу к Инне возле Культоваров/Глория джинс? Там такое место проходное

Каждую весну с надеждой Нюсин список читаю. Только асфальт во дворе сделали, чтобы машины по двору гоняли, только уворачивайся. И для детской площадки место ведь есть, но не дождемся никогда, видно(((

Соседи говорили, что у 25 школы сделают парковку и отремонтируют проезд к рынку Нива мимо Западная 15-17. Смотрю сейчас, нет нас в списках. :897451:

Наш дом в обоих списках!!!!

*множество восторженных смайлов*

наш старый адрес был в таких списках, но что-то когда я туда недавно заезжала, я не заметила, что на его состояние это как-то повлияло...

наш старый адрес был в таких списках, но что-то когда я туда недавно заезжала, я не заметила, что на его состояние это как-то повлияло...

он снова в списке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...