Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Картоху будут выращивать? )))в роскосмосе еще не решили((http://www.mk.ru/science/2016/04/06/k-2035-godu-na-lune-poyavitsya-rossiyskaya-baza.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну вот кто интересно составляет расписания на поезда? Зачем приезжать в 12 в Питер и уезжать в 17? Сделали бы утром приезд часов в 8-9 и от'езд часов 21. К 17 часам ещё и по самым пробками... попробуй доберись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну вот кто интересно составляет расписания на поезда? Зачем приезжать в 12 в Питер и уезжать в 17? Сделали бы утром приезд часов в 8-9 и от'езд часов 21. К 17 часам ещё и по самым пробками... попробуй доберись.Согласна. Мы если едем на маршрутке, то обычно в 5 утра садимся, чтоб к 9 в Питере быть (один час на еду и метро, чтобы успеть к открытию развлечений, к 10). Вечером уезжаем около 20 или 21 часа обычно. Я бы очень хотела ездить на поезде (больше места, можно ноги вытянуть, походить, безопаснее мне кажется, а то в маршрутке мне страшно, когда водила обгоняет по встречке), но не поеду в такое время, 5 часов в Питере с 12 до 17 это слишком мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне просто интересно, кому может быть нужно быть в Питере в 12 часов? Ведь многие едут как раз к началу рабочего дня. Ну если только в аэропорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да и кто работает ,не удобно в 17.00 в Псков. Раньше поезд в 18.00 был, вот я каждый раз нервничала, чтобы с работы отпроситься, до бежать до поезда, часто в последнию секунду до отправки забегала в вагон. Маршруток тогда не было ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 согласна,более позднее отправление из Питера было бы более востребовано. Пусть еще думают. Садись, "два". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну так до отмены поезда он как раз и приходил в 23 часа. Моя тётушка очень плохо переносит авто транспорт, точнее совсем не переносит, а приезжает она к нам часто (это сестра мамина, они вместе зависают на даче) и для нее было шоком, что теперь до Пскова не добраться на поезде. Вот как его отменили, так она ни разу и не приехала Так вот раньше она и приезжала часов около 23, мы ее всегда встречать ездили, чтоб в ночи не моталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Странное расписание, ни туда и не сюда. Сначала говорили, что цена будет ниже, чем на маршрутках, и всего 1 остановка. А на деле всё иначе.Даааа, о скоростном поезде до СПб мечтать и мечтать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а сколько цена-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а сколько цена-то будет?Так не решили ж еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а сколько цена-то будет?сказали, что цена должна быть конкурентна с маршрутками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а сколько цена-то будет?«Пока договорённость такая, но мы не договорились по цене. И мы говорили, что он должен конкурировать по цене с маршрутками до Питера, количество которых зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы - 79 маршрутов ежедневно!» - рассказал Александр Кузнецов.«Сейчас кампания предлагает стоимость 670 рублей. Пока это дороже маршрутки. Мы высказываем позицию, что цена может быть конкурентоспособной», – добавил он. «Пока планируют пустить до 20 апреля. Безусловно, будут действовать льготы», - пояснил вице-губернатор. отсюда - http://auto.informpskov.ru/news/207812.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.