Франтик 4040 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 мы соберем подписи с форума в вашу поддержку!))думаю, никто не откажет, только, толку-то, наверное...я считаю, было бы желание)) а после института, девочки приходят на работу устраиваться у них что зашибись какой опыт? ничего работают, нарабатывают. Вот обидно, есть желающие, а их шпыняют((Света,спасибо за поддержку. Очень приятно. Я хоть поулыбалась. Нет,конечно, возможно и есть какой-то директор,который возьмёт престарелую учительницу с нуля)))).институт повышения квалификации вам в помощь.вроде курсы всего несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 институт повышения квалификации вам в помощь.вроде курсы всего несколько месяцевДа. Спасибо. Я в курсе. Как-то смотрела-очень дорого для меня, без гарантии трудоустройства. Вакансий не было в школах учителей нач. классов. Я тут недавно увидела в одной школе целых 2 вакансии, очень удивилась. Надеюсь,что молоденькие учителя пойдут учить деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кризис же-экономить надо(насколько знаю, дск строить будет-вон и руководство все там на фотках, а кого они нанимать будут помимо своих для экономии, пусть решают, лишь бы построили)опять аралом как сад)в новостях уже трубят, а в дск(не руководство) пару недель назад ещё планов школы не видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кризис же-экономить надо(насколько знаю, дск строить будет-вон и руководство все там на фотках, а кого они нанимать будут помимо своих для экономии, пусть решают, лишь бы построили)опять аралом как сад)в новостях уже трубят, а в дск(не руководство) пару недель назад ещё планов школы не виделину, сад-то достроили)) видели, недели 2 точно прошло))) только рабочку не свои будут делать, а те, у кого стадию П покупали, если ничего не изменилось...а монтажникам-строителям пока и не надо, стройка еще не завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну, сад-то достроили))видели, недели 2 точно прошло))) только рабочку не свои будут делать, а те, у кого стадию П покупали, если ничего не изменилось...а монтажникам-строителям пока и не надо, стройка еще не завтрапанель/кирпич? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 панель/кирпич?панель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 панельпасиб, уже нашла как выглядть будет примерно) http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=92449&rid=321 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Интересно, у нас на запсковье школу и сад будут делать, или уже передумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Интересно, у нас на запсковье школу и сад будут делать, или уже передумали.так всё. решали между борисычами и запсковьем, на завеличье ж нужнее.а 14-й микрорайон стих, европу строить выгоднее же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Интересно, у нас на запсковье школу и сад будут делать, или уже передумали.Сады вроде должны на пустыре. А про школу я не слышала даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сады вроде должны на пустыре. А про школу я не слышала даже.ага, ближе к юности 3. на карте роскадаста отмечено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сады вроде должны на пустыре. А про школу я не слышала даже.ага, ближе к юности 3. на карте роскадаста отмеченоЯ все жду когда там строительство домов начнётся, не слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.