Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Да в 26 со всего города возят детей. Может теперь новая будет в особом почёте, ведь 26 была самая молодая :lol:

Светланочка

Меня больше интересует где они кадры возьмут :girl_sigh:

у нас каждый год учителей вагонами выпускают(с врачами проблема, а педагогов-орда)))

Ура-ура!!!

Пы сы: а зачем гастарбайтеры? У нас безработных нет?

наши безработные не хотят работать за такую зарплату и в таких условиях)

кризис же-экономить надо(насколько знаю, дск строить будет-вон и руководство все там на фотках, а кого они нанимать будут помимо своих для экономии, пусть решают, лишь бы построили)

Нас, педагогов, море!!! И желающих работать много. А работу нам никто не даёт. Сидят пенсионерки и фиг с места сдвинешь. Очень радует, если в новую школу молодых и активных учителей наберут, тем более,что планируется школа современная, оснащённая.

у нас каждый год учителей вагонами выпускают(с врачами проблема, а педагогов-орда)))

вот именно, что выпускают, а в школы ни кто не идет, даже с учетом какой-то там материальной поддержки

вот именно, что выпускают, а в школы ни кто не идет, даже с учетом какой-то там материальной поддержки

или идут на 3 года, чтоб эту поддержку получить и уйти на другую работу :girl_sigh:

Светланочка

или идут на 3 года, чтоб эту поддержку получить и уйти на другую работу :girl_sigh:

кто-то не пойдет, а кто-то и будет работать, при таком кол-ве специалистов всегда найдутся желающие, благо, недостатка нет. Как минимум один педагог в школу уже не против пойти

Нас, педагогов, море!!! И желающих работать много. А работу нам никто не даёт. Сидят пенсионерки и фиг с места сдвинешь. Очень радует, если в новую школу молодых и активных учителей наберут, тем более,что планируется школа современная, оснащённая.

Света,меня никто не возьмёт. Моя квалификация уже ку-ку))). Я не работаю учителем с 2004 года))).

Вот думаю, реально схлынет волна учащихся из школ Завеличья? Или, чтобы от второй смены избавиться, одной новой школы мало?

одна школа от всторых смен во всех остальных не поможет конечно

Эх, размечталась я :girl_sigh:

Ну может хоть очередь в первый класс за сутки занимать не надо будет в ППК.

Одна школа, кнч, все проблемы не решит,но и то, что вообще собрались ее строить - уже здорово!

ттт чтоб не сглазить, а то у нас это просто

сад в крестах доооооолго ждали

Светланочка

Света,меня никто не возьмёт. Моя квалификация уже ку-ку))). Я не работаю учителем с 2004 года))).

мы соберем подписи с форума в вашу поддержку!))думаю, никто не откажет, только, толку-то, наверное...

я считаю, было бы желание)) а после института, девочки приходят на работу устраиваться у них что зашибись какой опыт? ничего работают, нарабатывают. Вот обидно, есть желающие, а их шпыняют((

мы соберем подписи с форума в вашу поддержку!))думаю, никто не откажет, только, толку-то, наверное...

я считаю, было бы желание)) а после института, девочки приходят на работу устраиваться у них что зашибись какой опыт? ничего работают, нарабатывают. Вот обидно, есть желающие, а их шпыняют((

Света,спасибо за поддержку. Очень приятно. Я хоть поулыбалась. Нет,конечно, возможно и есть какой-то директор,который возьмёт престарелую учительницу с нуля)))).

Божья коровка

сад в крестах доооооолго ждали

так построили то его быстро, он же готовый долго стоял.. бюрократия, шоб ее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...