Мышка 4605 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А по ценам с лабиринтом кто-нибудь сравнивал?С лабиринтом не сравнивала, а с закупками "лукошко" в группах - минимум в 2 раза дороже. Восковые мелки за 600 меня как-то ошарашили, хотя может просто цен не знаю. Раскраска антистресс в ларьке на остановке 85 р., в этом магазе такая же 97. И карта у них бонусная, накопительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и смысл облагораживать город? Вандалы уничтожили 34 светильника на набережной реки Великой в Пскове http://pln-pskov.ru/society/237222.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и смысл облагораживать город? Вандалы уничтожили 34 светильника на набережной реки Великой в Пскове http://pln-pskov.ru/...ety/237222.htmlпечально конечно, но это ж было не в одну секунду.где были в тот момент ППС и ДНД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и смысл облагораживать город? Вандалы уничтожили 34 светильника на набережной реки Великой в Пскове http://pln-pskov.ru/...ety/237222.htmlуроды, поймать и за яйца подвесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 где были в тот момент ППС и ДНД?или, как вариант, почему нет видеонаблюдения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 или, как вариант, почему нет видеонаблюдения?ну это тоже. но как обычно по видео ничего не разобрать и когда его с утра пересмотрят уже поздно будет, а так поймать на месте премтупления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 уроды, поймать и за яйца подвесить*задумчивоа нужны ли им яйца? зачем множить дурные гены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 или, как вариант, почему нет видеонаблюдения?ну это тоже. но как обычно по видео ничего не разобрать и когда его с утра пересмотрят уже поздно будет, а так поймать на месте премтупленияа нефиг видео с утра смотреть! его надо выводить на экран охранной компании в прямом эфире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну вот, поэтому и подвесить) не думаю, что будут функционировать после этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Звонит ребенок, спрашивает, что ей одевать на улицу а я-то от куда знаю сижу за решеткой в темнице сырой. Что там, совсем тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 совсем тепломуж приезжал час назад,грит 13 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Звонит ребенок, спрашивает, что ей одевать на улицу а я-то от куда знаю сижу за решеткой в темнице сырой. Что там, совсем тепло?ветра почти нет, соответственно тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.