Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Сделали бы народное голосование. Выбор скамейки, фонарей и т.д. А то приезжают дизайнеры- архитекторы и делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей.

Божья коровка

делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей.

так сколько жителей- столько и мнений ;)

Нда, травки вообще почти не оставят(((

а по мне так там не травка и была ) земля какая-то, некрасиво

Я канешн не спец, но кажется, что засеять квадратный метр газоном дешевле, чем квадратный метр плитки. Я тоже за травку! И красивее, и дешевле было бы, если бы травы больше, а плитки меньше. Асфальта и плитки и так по городу полно, устаешь от них, в парк приходят на зелень любоваться, а не уложенные кусочки бетона.

Светланочка

Нда, травки вообще почти не оставят(((

а по мне так там не травка и была ) земля какая-то, некрасиво

Я канешн не спец, но кажется, что засеять квадратный метр газоном дешевле, чем квадратный метр плитки. Я тоже за травку! И красивее, и дешевле было бы, если бы травы больше, а плитки меньше. Асфальта и плитки и так по городу полно, устаешь от них, в парк приходят на зелень любоваться, а не уложенные кусочки бетона.

тут не только в красоте дело(так-то большинство за газончик будет))), думаю, что выгоднее им один раз уложить плитку, чем каждый год газон поддерживать в нормальном состоянии(если газон делать, а не разнотравье сорняков, что обычно газоном у нас величается...)

А еще на травку собачатинку в туалет выводят...

Сделали бы народное голосование. Выбор скамейки, фонарей и т.д. А то приезжают дизайнеры- архитекторы и делают на свой вкус, не учитывают мнения местных жителей.

поправка - не дизайнеры-архитекторы, а продавцы плитки и поребриков

А еще на травку собачатинку в туалет выводят...

Ну на мой взгляд это не причина все в бетон закатывать. Давайте весь город теперь будет без травы и в асфальте/плитке!

+++

Около к/т Победа за каким-то фигом поменяли два года назад вечные гранитные поребрики. Итог: бетонные - уже крошатся. Вопрос: к какому доброму человеку уехали советские поребрики?

Хочется, чтобы у города была своя изюминка, чтобы сохранили те крохи былой красоты и сделали лучше. А не навязывают модные тенденции, современные скамейки, фонари и т.д. Царских времен или советских не важно, важно, чтобы у города оставалась своя история, а не современный новодел. Почему бы не сделать парк таким какой он был в царские времена? Не один в один, конечно, но все же. Зеленым, красивым, ухоженным, чтобы много было цветов.

эх....печалька, портят все парки-сады плиткой :897451: ....я расстроена, ходить гулять туда очень приятно , особенно в жару. Думается мне , что хотят , чтоб траву меньше от листьев чистить, хотя вапще непонятно зачем столько усилий тратить на это. :mad:

+++ Около к/т Победа за каким-то фигом поменяли два года назад вечные гранитные поребрики. Итог: бетонные - уже крошатся. Вопрос: к какому доброму человеку уехали советские поребрики?

мда, и скорее всего не так выгодно замостить плиткой или хотя бы асфальт улицы типа Гражданской или 23 июля, где вечно грязища коричневая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...