Театралка 6054 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну вот и летний садВ Пскове планируют разобрать ворота в стене Окольного города и провести возле неё масштабную санацию деревьевhttp://informpskov.ru/news/205705.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 с деревьями там - да,беда, много больныха че живой земли не оставляют? паааарк и опять дебильные скамейки без спинок. ну плохо на них сидеть, ни фига не удобно, спине тяжело! у проектной группы нет пожилых родственников? и фонари дурацкие, мне не нравятсяцентр города хорошо смотрелся с фонарями в пушкинском стиле, я очень-очень бешусь жалею, что их убрали из детского парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, травки вообще почти не оставят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, травки вообще почти не оставят(((печальсейчас Летний сад- оазис, кусочек живой природы, там дрозды весной кормятся, мухоловки в стене живутне будет травы - не будет этих птиц зато будут галки,им пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вероника, опять мы с тобой недовольны.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Мизантропынекому нас научить родину любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 скамейки со спинками не делают мб что на спинках петушки и курочки садятся?мне тоже травяно-лесной Летний больше нравится. там так хорошо в жару и это в центре... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 скамейки со спинками не делают мб что на спинках петушки и курочки садятся?выход-то простой- спинка с шишечками и сядут на нее тогда тлк озабоченные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Когда скамейки со спинками, то сиденья вечно грязные из-за того, что находятся любители посидеть попой на спинке, а ногами на сиденье. Я понимаю пожилых людей (у самой спина болела во время декрета таскать мальчика 11,5 кг в 6 месяцев, я тоже мечтала облокотиться на спинку - блаженство!), но уж лучше чистая скамейка без спинки, чем грязнущая со спинкой, на которую вообще не присесть, имхо. скамейки со спинками не делают мб что на спинках петушки и курочки садятся?выход-то простой- спинка с шишечками и сядут на нее тогда тлк озабоченныес шипами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ага и об такую шишечку ребенок глазом... Пусть без спинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 но уж лучше чистая скамейка без спинки, чем грязнущая со спинкой, на которую вообще не присесть, имхо.на грязную пакет можно положить и отдохнутьк чистой скамейке без спинки вряд ли у кого найдется в сумочке раскладная спинка Ага и об такую шишечку ребенок глазом... Пусть без спинок.гм, на высоте спинки глаза будут, пожалуй, у школьникашкольник-то уже сообразить в состоянии, что падать на шишечку не стоит? можно еще у лестниц ступеньки делать округлые, а то вдруг кто упадет на угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нда, травки вообще почти не оставят(((а по мне так там не травка и была ) земля какая-то, некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.