Natenka 36097 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 интересно, а будет у нас бар прямо в бассейне? ))Только что из Оазиса приехали, надеюсь, что не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 О да, я в Ейске, вспоминая свое бесстрашное и бесшабашное детство, рванула на аттракцион, который крутится по типу колеса обозрения, только быстро и плюс кабина в разные стороны крутиться, учитывая, что ремень безопасности на мне не застегнулся по вполне понятным причинам, меня это не остановило. Начиная со второго круга, когда я подпрыгивала на попе, руками вцепившись в поручни, а ногами обхватив что-то, уже не помню что, я закрыв глаза молилась только об одном, чтоб это быстрее кончилось и дети мои не остались сиротами, а муж вдовцом (хотя может его бы это устроило). Вообщем, учитывая, что я была единственным клиентом, я каталась с гримасой ужаса очень долго, а девочка контролер, думала что я улыбаюсь, продлевала мою агонию, привлекая клиентов. Короче это жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Юля, :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 интересно, а будет у нас бар прямо в бассейне? ))Только что из Оазиса приехали, надеюсь, что не будет че там, много народу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 че там, много народу?Сначала было мало, но развлекалась порядком выпившая компания. После 16 народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 че там, много народу?Сначала было мало, но развлекалась порядком выпившая компания. После 16 народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай Так и я уже где-то писала, как мы ездили на 14 февраля в Оазис. Прям как в Китае себя почувствовала. Как будто в бассейне два миллиарда народу. И в саунах. И в детском бассейне. И все стулья заняты полотенцами и вещами. За 900 руб мы даже поплавать вообще не смогли - столько народу было. Только постояли в бассейне и побарахтались. Потом в сауну - и снова стоим барахтаемся в бассейне. И все остальные так же: просто руками-ногами немного пошевеливали. Мы бы с тем же успехом и дома бесплатно в романтической ванне побарахтались бы. Надо было нам в СпуБезДну ехать, там не пускают больше определенного количества человек, толпы ни разу не видела. Хотя там на праздничные даты записываться задолго надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А мы всегда очень удачно в "Оазисе" попадаем, иногда одни даже плаваем какое-то время. Но мы в выходные и праздники стараемся не ходить.Нам с "Электроном" обычно не везёт в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 В торговом комплексе ПИК60 состоится выставка-продажа работ псковских рукодельниц, приуроченная к Международному женскому дню.http://pln-pskov.ru/society/231508.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Шли сейчас мимо 10 шк. В каждом окошечке горит лампадка(((( Саша спрашивает-почему? Говорю- в память о молодых солдатиках, которые учились в этой школе, а потом погибли на войне. А она- а почему была война? Честно, даже не представляю как доносят историю этой войны учебники новой России. Жалко, очень жалко мальчишек, жить и жить бы им еще...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У нас памятник возле гимназии стоит ребятам.Некоторые учились в нашей школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 И у нас сегодня цветы возлагали. В 8 школе училось 5 человек из 6 роты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.