Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

интересно, а будет у нас бар прямо в бассейне? ))

Только что из Оазиса приехали, надеюсь, что не будет :crazy:

О да, я в Ейске, вспоминая свое бесстрашное и бесшабашное детство, рванула на аттракцион, который крутится по типу колеса обозрения, только быстро и плюс кабина в разные стороны крутиться, учитывая, что ремень безопасности на мне не застегнулся по вполне понятным причинам, меня это не остановило. Начиная со второго круга, когда я подпрыгивала на попе, руками вцепившись в поручни, а ногами обхватив что-то, уже не помню что, я закрыв глаза молилась только об одном, чтоб это быстрее кончилось и дети мои не остались сиротами, а муж вдовцом (хотя может его бы это устроило). Вообщем, учитывая, что я была единственным клиентом, я каталась с гримасой ужаса очень долго, а девочка контролер, думала что я улыбаюсь, продлевала мою агонию, привлекая клиентов. Короче это жесть.

интересно, а будет у нас бар прямо в бассейне? ))

Только что из Оазиса приехали, надеюсь, что не будет :crazy:

че там, много народу?

че там, много народу?

Сначала было мало, но развлекалась порядком выпившая компания. После 16 народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай :lol:

народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай :lol:

:lol: :good:

че там, много народу?

Сначала было мало, но развлекалась порядком выпившая компания. После 16 народа набежало столько, что Саша попросился обратно в Китай :lol:

Так и я уже где-то писала, как мы ездили на 14 февраля в Оазис. Прям как в Китае себя почувствовала. Как будто в бассейне два миллиарда народу. И в саунах. И в детском бассейне. И все стулья заняты полотенцами и вещами. За 900 руб мы даже поплавать вообще не смогли - столько народу было. Только постояли в бассейне и побарахтались. Потом в сауну - и снова стоим барахтаемся в бассейне. И все остальные так же: просто руками-ногами немного пошевеливали. Мы бы с тем же успехом и дома бесплатно в романтической ванне побарахтались бы.

Надо было нам в СпуБезДну ехать, там не пускают больше определенного количества человек, толпы ни разу не видела. Хотя там на праздничные даты записываться задолго надо.

А мы всегда очень удачно в "Оазисе" попадаем, иногда одни даже плаваем какое-то время. Но мы в выходные и праздники стараемся не ходить.Нам с "Электроном" обычно не везёт в этом плане.

В торговом комплексе ПИК60 состоится выставка-продажа работ псковских рукодельниц, приуроченная к Международному женскому дню.

http://pln-pskov.ru/society/231508.html

post-3118-0-93419100-1456850959.jpg

Шли сейчас мимо 10 шк. В каждом окошечке горит лампадка(((( Саша спрашивает-почему? Говорю- в память о молодых солдатиках, которые учились в этой школе, а потом погибли на войне. А она- а почему была война? Честно, даже не представляю как доносят историю этой войны учебники новой России. Жалко, очень жалко мальчишек, жить и жить бы им еще......

9de737fdb617.jpg

У нас памятник возле гимназии стоит ребятам.Некоторые учились в нашей школе.

И у нас сегодня цветы возлагали. В 8 школе училось 5 человек из 6 роты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...