Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Блин,только я очкую в закрытую длинную трубу залезть?((Просто с горки прокатилась бы. ты предпочитаешь такие горки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Эмммм...думаю,выделила бы кучу адреналина))буквально)А вот на заднем плане как раз то,что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Блин,только я очкую в закрытую длинную трубу залезть?((Просто с горки прокатилась бы. ты предпочитаешь такие горки? я с такой в Турции катилась. Даже название "камикадзе" не остановило. *опу отбила так, что мне казалось, помру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ты предпочитаешь такие горки? блин, писец, туда кто-то добровольно идет????Блин,только я очкую в закрытую длинную трубу залезть?((Просто с горки прокатилась бы.я даже в тарту очкую, моя горка - вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 я с такой в Турции катилась. Даже название "камикадзе" не остановило. *опу отбила так, что мне казалось, помру.Я хоть и не с такой, но в Анапе копчик разбила, потом неделю стоя жила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На Кипре когда отдыхали с друзьями, пошли в аквапарк. Белая и красная горки, на фото не особо крутые, но ехать стремно, потому что вокруг бортик см 30 и все)) ну и все равно, скорость та ещё. В общем, наверху стоит инструктор, говорит какое нужно принять положения и всем мужикам настоятельно рекомендует очень сильно держать ноги и прикрывать руками самое важное место) Наши мужчины безприколослонвно выполняли указания. Девочки, европейские молодые парни через одного, приезжали с ногами как рожающая женщина)) ей богу, то ли импотенты, то ли со стальными бубенцами)) Я таких горок боюсь, в Юрмале только скатывалась с тех, где ещё время спуска показывают, довольно резкий спуск, страшно мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Наши мужчины безприколослонвно выполняли указания. Девочки, европейские молодые парни через одного, приезжали с ногами как рожающая женщина)) ей богу, то ли импотенты, то ли со стальными бубенцами)) Наши мужики хозяйственные: хозяйство своё берегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 совсем рехнулись!!! 30-ка это единственный автобус, который ходил более мене часто с запсковья на завеличье :mad: а теперь или стой хрен знает сколько на остановки или с пересадками едь((( ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! всё, они нас чтут))) 30 на воскрессенье ввернули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Блин,только я очкую в закрытую длинную трубу залезть?((Просто с горки прокатилась бы.У меня жуткая клаустрофобия,я даже в солярий боюсь ходить...и на мрт..Это ведь не лечится,да?) Тогда тебе в аквапарк в Пярну! Я там каталась в "черной" трубе. Мало того, что она закрытая сверху, так в отличие от цветных труб там ВООБЩЕ НИФИГА не видно. Куда сейчас будет поворот? Вправо, влево, вниз или вверх? Летишь как будто в пустоту, в космос, никаких границ и стенок не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 одну их труб предлагаю вывести в ВеликуюВот кстати смущает меня одна розовая труба, которая торчит из стены. Ведь этот "уличный участок" трубы холодным будет, не? Ладно летом. А зимой? Едешь такой в плавках по теплой горке и тут - бац! - участок где труба охлаждена до нуля (а может и вообще замерзнет, если сильный минус?). Это такая фишка экстремальная? "Горка контрастов"? "Примерзни попой к горке"? "Приди к нам и получи цистит в подарок"? Или она будет обогреваться? ничего такого не будет. Мы в Курске ходили зимой в аква-парк, там 2 трубы на улицу выходят и участки поболее чем наши, никто не замерзал никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Думаю, если застрять и раскорячиться в трубе на улице, то можно что-то почувствовать. А так - этот участок за пару секунд пролетаешь, плюс там водичка циркулирует - она-то постоянной температуры и не остывает как до того участка "доплывет". Бывает же в душе, когда моешься и кто-то открыл горячую воду руки помыть в раковине, у тебя в душе попрохладней пошла вода - никто за эти пару секунд не леденеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Меня в этих трубах ещё смущает то, что все равно места стыков никто идеально не подгоняет. А у меня родинок вагон- очную травмировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.