Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Когда с горки съехать в ква-ква парке уже можно будет? Мы весь январь попы мозолили тренировались на снежных горках, теперь на водную хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 одну их труб предлагаю вывести в Великую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Когда с горки съехать в ква-ква парке уже можно будет? Мы весь январь попы мозолили тренировались на снежных горках, теперь на водную хотим.Вроде пишут 25 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 одну их труб предлагаю вывести в ВеликуюВот кстати смущает меня одна розовая труба, которая торчит из стены. Ведь этот "уличный участок" трубы холодным будет, не? Ладно летом. А зимой? Едешь такой в плавках по теплой горке и тут - бац! - участок где труба охлаждена до нуля (а может и вообще замерзнет, если сильный минус?). Это такая фишка экстремальная? "Горка контрастов"? "Примерзни попой к горке"? "Приди к нам и получи цистит в подарок"? Или она будет обогреваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 не успеешь замерзнуть, не паникуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а чего, только две горки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 В Юрмале большая протяженность горок проходит по "улице" .Так там ещё никто не замерз, только потеют от страха . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Чай, Юрмала южнее Пскова расположена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Чай, Юрмала южнее Пскова расположена.Не глобально, зимы такие же. Жаль только для большого бассейна, как в Тарту, места нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Чай, Юрмала южнее Пскова расположена.Ну такая же там погода))) иногда даже осадков больше. В трубе не холодно, конечно))) никто там не замерзает))) выходы на уличный бассейн тоже есть, только отгорожены пленкой, но клёво выплыть в мороз или в дождь, вода то тёплая. Так же и в Минском аквапарке, и трубы, частично на улице, и можно по " реке" выплывать на улицу, даже зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Простите, я без претензий. Чисто интересно стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Блин,только я очкую в закрытую длинную трубу залезть?((Просто с горки прокатилась бы.У меня жуткая клаустрофобия,я даже в солярий боюсь ходить...и на мрт..Это ведь не лечится,да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.