Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

нам кидали в ящик почтовый приглашения на диспансеризацию. от 3 пол-ки. в автобусах часто говорят. в самой пол-ке радио на эту тему. от работы еще приглашают. набор анализов и врачей минимален само собой, но если есть проблемы вполне показателен - перенаправляют к узким спецам.

Никуда не перенаправляли, хоть очень просила.

а гинеколог то сиськи мял? мне мял.

Нет.Гинеколога вообще не было. Медсестра мазок взяла на онко и всё.

Мне мял) а вообще на диспансеризацию позвонили с поликлиники и пригласили

Мне тоже звонили и приглашали, дали направление на ФГС, когда пожаловалась на боли

Александр Нестерук считает целесообразным продлить карантин в школах Пскова еще на неделю

04.02.2016 15:02 ПЛН, Псков

Главный санитарный врач Псковской области, руководитель ТУРоспотребнадзора по Псковской области Александр Нестерук считает целесообразным продлить карантин по гриппу и ОРВИ в школах Пскова еще на неделю. Об этом он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей.

«Мы склоняемся к тому, чтобы продлить карантин еще на неделю. По области идет рост заболеваемости, а по городу Пскову наблюдается снижение, благодаря введенному карантину. Эту тенденцию надо закрепить», - сообщил Александр Нестерук.

Кроме того, он заметил, что «не очень доволен» тем, что Великие Луки выпустили с карантина школы и учреждения дополнительного образования. «Они со мной не советовались», - пояснил Александр Нестерук, заметив, что заболеваемость там выше, чем по Пскову.

Главный санитарный врач региона также добавил, что власти Пскова готовы пойти навстречу и продлить карантин еще на неделю. В интервью Псковской Ленте Новостей этот факт подтвердил начальник отдела «Здоровый город» администрации Пскова Алексей Архипов.

«Мы склоняемся к продлению карантина, выслушав мнение Александра Васильевича Нестерука. Исходим из соображений, что, благодаря карантину, идет спад эпидемии. Документ о продлении карантина в Пскове находится на согласовании у начальника областного управления образования Александра Седунова. Если он не будет возражать, карантин будет продлен», - сообщил Алексей Архипов, добавив, что в конечном счете должно быть принято решение, наиболее выгодное для здоровья детей.

Добавим также, что, по данным источников Псковской Ленты Новостей, в Великих Луках, которые пошли по пути выхода из карантина, несколько школ опять закрыты.

Напомним, школы и учреждения образования Пскова находятся на карантине с 29 января по 7 февраля. На это время учащиеся школобластного центра продолжают обучение дистанционно.

На это время учащиеся школ областного центра продолжают обучение дистанционно.

это как?

это как?

Учитель нам задания даёт,а мы делаем.

Первоклассники уже лишились дополнительных каникул из-за карантина. А если ещё продлят?

это как?

Учитель нам задания даёт,а мы делаем.

А мы отдыхаем. :) Чтоб что-то делать, надо сначала в классе тему пройти. Или столько времени повторением занимаетесь?

Первоклассники уже лишились дополнительных каникул из-за карантина. А если ещё продлят?

Тогда все, видимо, лишатся весенних... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...