Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сплюш, массовые проверки водителей псков и район, сегодня и вроде завтра. Где на каких перекрёстках на ПЛН было днём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И? А пояснения для особо одарённых?Залезла на сайт Пассажиравтотранса, ничего нового не нашла. а 22 увезёт тебя не в центреще и высадит около 12-го училища... я так раз наивная села.... а там конечная и всех попросили выйти. Или сейчас что-то изменилось в маршруте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Не, всегда так и было у 22-го. я пока в Овсищах жила, часто на нём ездила - почти в каждом рейсе наивные едут)))А в Неелово у нас другой кипиш, 4 обрыва электропроводов за сутки))) Натааааашаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот про выборы какие-нибудь мильен раз по радио и тв повторят и в п/я приглашений накидают, а как про диспансеризацию, или выплаты полагающиеся так только на форуме узнаешь // диспансеризация каждые 3 года. маммография, кровь на канцерогенный маркер после 40лет обязательны.Наташа, как ее пройти? Видимо к терапевту переться? И видимо как-то по годам распределено? Когда захочешь может и не получиться пройти? И что до 40 проверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На днях Малышева рассмешила. Сказала, что гинеколог звонит и-приглашает сдать анализы! На онкомаркер. Ещё высмеяла женщину- как вам разве не звонили???Такое чувство, что она на другой планете живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну так она поди в муниципальной поликлинике и не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Оль, в этом году 83, 86, 89 и т.д. года на диспансеризации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо! А проверяют чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 О, вот это я не помню. Давно проходила сама. Типа хирург, кардиолог, окулист... 5-6 специалистов... Но это так. ОБС))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо! А проверяют чего?Практически ничего! Мы в теме переписывались. Я хотела грудь проверить и почки-не положено. Кровь сдала и мочу, ЭКГ сделала, флюшку-на этом всё. Никакое УЗИ не положено, маммография не положена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо! А проверяют чего?если не изменяет память: экг, флюшка, анализ кровь из вены, из пальца, моча, гинеколог, в конце терапевт, вроде все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А! Ещё мазки на онкоцитологию, без приема у врача гинеколога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.