Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась.

очень надеюсь, что это из-за праздников. Но мне еще почему-то показалось, что очень мало горит стрелка налево на мост из центра, буквально секунд 20.

Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась.

очень надеюсь, что это из-за праздников. Но мне еще почему-то показалось, что очень мало горит стрелка налево на мост из центра, буквально секунд 20.

не знаю, Полин, я сколько раз раньше попадала если на это время еxать, всегда в пробка была

Нормально горит. Во всяком случае, если от арки в ряд встаешь - успеваешь проезжать, также как и раньше.

Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась. А вот мост разгрузился. Мне, как водителю, часто катающемуся в сторону Советской очень удобно стало.

да Полина права и теперь поворот с центра на завиличье стал трудноват для проезда т.к. стрелка горит всего 25 секунл где то все остальное время машины стоят пробка теперь в часы пик будет скапливаться огромная, зато разгрузили выезд с завеличья стрелка стала в 2 раза дольше гореть...

Вчера и позавчера пробка на Октябрьском в сторону моста стояла с 13 часов...

да Полина права и теперь поворот с центра на завиличье стал трудноват для проезда т.к. стрелка горит всего 25 секунл где то все остальное время машины стоят пробка теперь в часы пик будет скапливаться огромная, зато разгрузили выезд с завеличья стрелка стала в 2 раза дольше гореть...

а когда завеличье все повернет и забьётся до ёлки, запсковским есть еще место по советской ехать или они стоят?

Расскажите, как дела с пробками на Рижском по утрам? Помогло изменение режима светофора на пл. Ленина?

на Рижском по утрам пробок нет, точнее на мосту нет, про Рижский не скажу. Но твою ж м...ть, теперь пробка вечером от Летнего сада :dash2: Сегодня даже в ЖПП написала, так мне сказали, что я дура и это все из-за новогодних праздников. Но почему-то вся эта хрень началась именно с того дня как убрали на пл. Ленина пешик. Я уже 5 лет езжу в 17 часов с Летнего сада и никогда такого не было, даже а НГ праздники.

в 5 может и нет, но спустя минут 20 стабильно есть.иногда даже проще выйти на летнем и до площади быстрее дойдёшь , чем на автобусе доедешь Сегодня днем ехала на завеличье - машин и правда очень много, по сравнению с обычными днями

Час назад гуляли по центру, октябрьский, янушка из центра все едут со скоростью улиток.

Открытие бассейна в Борисовичах планируется в конце февраля

http://pln-pskov.ru/sport/227733.html

а ква-ква-парк открыли?

я была б не против, если на октябрьском закрыли вторую зебру рядом с детским парком, оставили бы только одну со светофором и одну без, все равно она бестолковая и страшная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...