Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А октябрьский проспект утром не стоит? Я сегодня ехала днем, так на мосту постояла, потом на октябрьском до некрасова. Я к тому, что хорошо, если мост разгрузят, главное, чтобы было куда после моста ехать, ведь поток станет беспрерывнымчасть же на советскую уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 В Пскове будет изменена схема движения автобусов из-за открытия улицы Балтийской30.12.2015 08:51 ПЛН, ПсковВ Пскове будет изменена схема движения нескольких автобусных маршрутов из-за открытия улицы Балтийской. Такая информация была озвучена 30 декабря в утреннем выпуске программы «Вести Псков».Автобусы №2 и №17 с Рижского проспекта будут поворачивать на Балтийскую вместо ул. Рокоссовского и следовать далее по ул. Коммунальной в центр города. По Коммунальной на улицу Балтийскую также будет следовать автобус №25.Изменения произойдут в конце января. Сейчас автобусам мешает частный автотранспорт, который оставляют на проезжей части местные жители.На декабрьском заседании комиссии по безопасности дорожного движения принято решение установить таблички «Работает эвакуатор». После этого ГИБДД приступит к эвакуации.Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Расскажите, как дела с пробками на Рижском по утрам? Помогло изменение режима светофора на пл. Ленина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 честно не поняла как теперь по рокоовского будет ходить автобус 17? По коммунальной прямо на новую дорогу а потом на балтийскую и снова на рижский пр.? Или по Рокосам другие маршруты будут ходить? Запуталась совсем. Расскажите, как дела с пробками на Рижском по утрам? Помогло изменение режима светофора на пл. Ленина?Я по привычке все пробки по дворам объезжаю..... Даже и не пытаюсь ехсть по центральным улицам))) Зато хочу отметить что многие дворы где я раньше объезжала пробки по ямам - отремонтированы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я так поняла, что вместо Рокосов круг по Балтийской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А еще ул. Шестака засыпали камушками И это тоже радует. Жалобы на сайте Турчака подействовали. А так как земля там военных дороги там нормальной еще долго не будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Камушкамми во многих дворах засыпали. На Рижском видела, Звездной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 интересно, а будет остановка между ост. Телецентр и той, что на ул. Балтийской? так-то очень большое расстояние между остановками получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 честно не поняла как теперь по рокоовского будет ходить автобус 17? По коммунальной прямо на новую дорогу а потом на балтийскую и снова на рижский пр.? Или по Рокосам другие маршруты будут ходить? Запуталась совсем. Я так поняла, что после остановок "Телецентр" и "Западная" он больше не будет поворачивать направо на Рокоссовского, а пойдет дальше прямо почти до Ленты. И там повернет направо около заправки "Neste". Потом по Балтийской, мимо Ледового дворца к конечной остановке.Или я неправильно поняла? интересно, а будет остановка между ост. Телецентр и той, что на ул. Балтийской? так-то очень большое расстояние между остановками получаетсяМежду "Телецентром" и "Балтийской" есть еще "Западная" (которая около школы 24), и еще там есть остановка около Ленты, не знаю как называется, но точно есть, там ведь автобус 15 останавливается перед тем, как в Тямшу ехать (остановка прямо рядом со светофором к Ленте). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Расскажите, как дела с пробками на Рижском по утрам? Помогло изменение режима светофора на пл. Ленина?на Рижском по утрам пробок нет, точнее на мосту нет, про Рижский не скажу. Но твою ж м...ть, теперь пробка вечером от Летнего сада Сегодня даже в ЖПП написала, так мне сказали, что я дура и это все из-за новогодних праздников. Но почему-то вся эта хрень началась именно с того дня как убрали на пл. Ленина пешик. Я уже 5 лет езжу в 17 часов с Летнего сада и никогда такого не было, даже а НГ праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Между "Телецентром" и "Балтийской" есть еще "Западная" (которая около школы 24), и еще там есть остановка около Ленты, не знаю как называется, но точно есть, там ведь автобус 15 останавливается перед тем, как в Тямшу ехать (остановка прямо рядом со светофором к Ленте).вы путаете, есть остановка Телецентр, а есть Рижский микрорайон, так вот ост. Рижский микрорайон теперь не будета от остановки, где 15ый останавливается до ул.Балтийской там всего ничего расстояние вроде, поэтому и интересуюсь наверно, эту около 24 школы и уберут,оставят прямо напротив Телецентрану да ладно, че гадать, скоро узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже уже несколько дней заметила эту дикую пробку, связала это с праздниками и не напрягалась. А вот мост разгрузился. Мне, как водителю, часто катающемуся в сторону Советской очень удобно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.