Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Это со сторону как то бывшего Малыша переходить?

от малыша к педу закрывают

Это со сторону как то бывшего Малыша переходить?

от малыша к педу закрывают

ну я так и поняла

Только светофор там работает по старому и есть период, когда по этой части дороги никто не едет. В итоге народ все равно ходит, хотя пешеходные секции сфетофора отвернуты и, вроде,не горят.

по мне так логичнее было закрыть переход с другой стороны, а то там остановка

Так и с другой стороны остановка. Вообще не понимаю, что хотят там сделать, и что этими действиями можно выиграть?

по логике быстрее будет двигаться 2 правых ряда, т.к. им зеленый будет их секция + секция для левого ряда.

Так и с другой стороны остановка. Вообще не понимаю, что хотят там сделать, и что этими действиями можно выиграть?

я очень надеюсь, что в утренние часы мост разгрузится :girl_sigh: т.к. если год назад если успеть проехать мост до 7*50 то успеешь на работу будет тебе счастье, а сейчас фиг, с 7*30 уже мост стоит :(

днем светофор работал в обычном режиме, с января ведь уберут только.

Светофор на площади Ленина работает по новой схеме. Инфографика

25.12.2015 16:33 ПЛН, Псков

Ликвидация пешеходного перехода на площади Ленина позволит вдвое увеличить время для движения автотранспорта с Ольгинского моста в центр Пскова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 декабря один из трех пешеходных переходов упразднен.

151225163557.jpg

Теперь светофор работает по новой схеме. Время движения с Ольгинского моста на площадь Ленина увеличено в два раза.

Режим работы состоит из двух циклов. В утренние и вечерние часы продолжительность горения зеленого сигнала увеличена. Подробнее смотрите на инфографике.

151225162943.jpg

151225162958.jpg

Дороги-то в городе проектировались еще когда автомобиль считался роскошью у населения.

Сейчас машина есть в каждой семье, а во многих даже по две.

На сколько можно было дороги уже расширили.

Со светофором, считаю, очень оправданное решение, чтобы разгрузить проспекты от пробок, а мост от разрушений.

А октябрьский проспект утром не стоит? Я сегодня ехала днем, так на мосту постояла, потом на октябрьском до некрасова. Я к тому, что хорошо, если мост разгрузят, главное, чтобы было куда после моста ехать, ведь поток станет беспрерывным

на октябрьском все норм, если аварий нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...