Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это со сторону как то бывшего Малыша переходить?от малыша к педу закрывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это со сторону как то бывшего Малыша переходить?от малыша к педу закрываютну я так и поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Только светофор там работает по старому и есть период, когда по этой части дороги никто не едет. В итоге народ все равно ходит, хотя пешеходные секции сфетофора отвернуты и, вроде,не горят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 по мне так логичнее было закрыть переход с другой стороны, а то там остановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так и с другой стороны остановка. Вообще не понимаю, что хотят там сделать, и что этими действиями можно выиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 по логике быстрее будет двигаться 2 правых ряда, т.к. им зеленый будет их секция + секция для левого ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Так и с другой стороны остановка. Вообще не понимаю, что хотят там сделать, и что этими действиями можно выиграть?я очень надеюсь, что в утренние часы мост разгрузится т.к. если год назад если успеть проехать мост до 7*50 то успеешь на работу будет тебе счастье, а сейчас фиг, с 7*30 уже мост стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 днем светофор работал в обычном режиме, с января ведь уберут только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Светофор на площади Ленина работает по новой схеме. Инфографика25.12.2015 16:33 ПЛН, ПсковЛиквидация пешеходного перехода на площади Ленина позволит вдвое увеличить время для движения автотранспорта с Ольгинского моста в центр Пскова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 декабря один из трех пешеходных переходов упразднен.Теперь светофор работает по новой схеме. Время движения с Ольгинского моста на площадь Ленина увеличено в два раза.Режим работы состоит из двух циклов. В утренние и вечерние часы продолжительность горения зеленого сигнала увеличена. Подробнее смотрите на инфографике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Дороги-то в городе проектировались еще когда автомобиль считался роскошью у населения.Сейчас машина есть в каждой семье, а во многих даже по две. На сколько можно было дороги уже расширили.Со светофором, считаю, очень оправданное решение, чтобы разгрузить проспекты от пробок, а мост от разрушений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А октябрьский проспект утром не стоит? Я сегодня ехала днем, так на мосту постояла, потом на октябрьском до некрасова. Я к тому, что хорошо, если мост разгрузят, главное, чтобы было куда после моста ехать, ведь поток станет беспрерывным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 на октябрьском все норм, если аварий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.