Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я по Профсоюзной езжу регулярно Там, однозначно надо запрещать парковку. Делать нормальную за Цумом.Но даже машины, едущие в один ряд, все равно разгрузят кусок от моста до ЦУМаза цумом то парковка есть почти всегда пустая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 за цумом то парковка есть почти всегда пустаяА где там парковка? Мы заезжали в проезд между библиотекой и Волной, помню, что там японская дорога. Тояма токанава. А парковки что-то не помню Может, речь про ту, которая у Детского парка. За ЦУМом? Зимой, да, пустая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А где там парковка? Мы заезжали в проезд между библиотекой и Волной, помню, что там японская дорога. Тояма токанава. А парковки что-то не помню Может, речь про ту, которая у Детского парка. За ЦУМом? Зимой, да, пустая.буква Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры?не тот ли это идиотский переход, что ведёт от белого ларька к двору за империалом? Тупее решения не видела! Раньше все ходили от империала через дорогу к ниве ( перебегая проезжую часть, ага нарушали) . Поставили забор и запилили пешеходный переход , только для людей ли?! Народная тропа была вытоптана в империал, а не в мдентал.и теперь чтобы перейти с коммунальной 45 ( и соседние дома ), нужно пересечь 2 проезжие части без пешиков. Это перейти к белому ларьку и от м дентала перейти к империалу. причём возле м дентала всегда огромная лужа и люди вынуждены обходить ее по проезжей части . в итоге все перебегают ровно там, где заканчивается забор . Ну неужели нельзя было сделать пешеходный переход на пару метров левее, там где люди ходят? Видимо проектировщики пешком не ходят , отчитались за переход и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры?не тот ли это идиотский переход, что ведёт от белого ларька к двору за империалом? Тупее решения не видела! Раньше все ходили от империала через дорогу к ниве ( перебегая проезжую часть, ага нарушали) . Поставили забор и запилили пешеходный переход , только для людей ли?! Народная тропа была вытоптана в империал, а не в мдентал.и теперь чтобы перейти с коммунальной 45 ( и соседние дома ), нужно пересечь 2 проезжие части без пешиков. Это перейти к белому ларьку и от м дентала перейти к империалу. причём возле м дентала всегда огромная лужа и люди вынуждены обходить ее по проезжей части . в итоге все перебегают ровно там, где заканчивается забор . Ну неужели нельзя было сделать пешеходный переход на пару метров левее, там где люди ходят? Видимо проектировщики пешком не ходят , отчитались за переход и все делаАга, там. Дебильное решение, не спорю. И про лужу материлась не раз. Но когда выскакивают под колеса.. бррр. Меня трясет каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И че опять люди виноваты , им же пешик влепили, а они как бараны ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я с 1982 года живу в районе пер.Рижского/Юбилейной.Вот уже 1,5 года передвигаюсь в 99,9 % случаях как пешеход. Перекресток пересекаю по 8-10 раз в день.С ребенком в садик - я, в поликлинику - я, под дождем с двумя зонтами – тоже я, и под ветром – я.Вот ни капли не в лом мне буквами Г и П ходить!Убрали пешеходный переход около дома с конем (Риж.76/2)– слава Богу!Поставили ограждение на Юбилейной – отлично.Нерегулируемые пешеходные переходы в часы пик, на слабоосвещенных дорогах и перебегающие дорогу люди в темных одеждах без отражателей – это жуть!На оживленных многополосных трассах я - только за светофоры!На отрезке Юбилейной от Рижского до Коммунальной можно было бы поставить светофор для пешеходов даже без ущерба для скорости водителей. Надо лишь отрегулировать светофоры на перекрестках Риж/Юбил и Юбил/Ком так, чтобы они одновременно перекрывали потоки машин в обоих направлениях, тогда водителям не придется даже лишний раз притормаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И че опять люди виноваты , им же пешик влепили, а они как бараны ???Я за пешеходные переходы )))) хоть организованнее процесс стал. А до этого же бардак нереальный был: с Коммунальной повернули, пешеходов пропустили, до выезда из Империала перебегали, после выезда из Империала перебегали, после домиков этих перебегали и дальше выезд из дворов... по обе стороны перебегали. Короче, только от пешеходов уворачиваться надо было, а еще и за движением надо следить. Не дело было, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 обычный холивар водителей и пешеходов... я за оптимизацию все таки, ибо на бога надейся а сам не плошай. выхожу заранее чтобы не опаздывать срезая по муравьиным тропам и нерегулируемым перекресткам. правило три Д для пешеходов тоже действут: думай за дурака на дороге. а дураков в машинах достаточно как и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И че опять люди виноваты , им же пешик влепили, а они как бараны ???Я за пешеходные переходы )))) хоть организованнее процесс стал. А до этого же бардак нереальный был: с Коммунальной повернули, пешеходов пропустили, до выезда из Империала перебегали, после выезда из Империала перебегали, после домиков этих перебегали и дальше выезд из дворов... по обе стороны перебегали. Короче, только от пешеходов уворачиваться надо было, а еще и за движением надо следить. Не дело было, однозначноага теперь Рубашке это объясните, что в лом притормозить и пропустить замерзшего пешехода.... буржуи, а у нее денег не меньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А меня напрягают, как водителя, нерегулируемые пешеходные переходы, потому как очень часто в темное время суток выскакивают у тебя перед носом этакие тени отца Гамлета, аж дурно. А светоотражайки почему-то в полнейшем игноре. И вот на Западной совершенно на мой взгляд лишний переход именно на светофоре с Коммунальной, потому как буквально через 50 метров продублирован переход для идуших в направлении от Нивы к Гулливеру. Лучше бы слелали в районе перекрестка с Байкова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А меня напрягают, как водителя, нерегулируемые пешеходные переходы, потому как очень часто в темное время суток выскакивают у тебя перед носом этакие тени отца Гамлета, аж дурно. А светоотражайки почему-то в полнейшем игноре. А почему напрягают? При приближении к пешеходному переходу в любом случае надо снижать скорость и смотреть внимательно. Если это делать, никаких неожиданностей не будет. Я при плохой видимости скорость перед пешиком почти до нуля сбрасываю и головой кручу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.