Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я по Профсоюзной езжу регулярно :562108:

Там, однозначно надо запрещать парковку. Делать нормальную за Цумом.

Но даже машины, едущие в один ряд, все равно разгрузят кусок от моста до ЦУМа

за цумом то парковка есть почти всегда пустая

за цумом то парковка есть почти всегда пустая

А где там парковка? Мы заезжали в проезд между библиотекой и Волной, помню, что там японская дорога. Тояма токанава. А парковки что-то не помню :blink:

Может, речь про ту, которая у Детского парка. За ЦУМом? Зимой, да, пустая.

А где там парковка? Мы заезжали в проезд между библиотекой и Волной, помню, что там японская дорога. Тояма токанава. А парковки что-то не помню :blink:

Может, речь про ту, которая у Детского парка. За ЦУМом? Зимой, да, пустая.

буква Р

1bcc76a8feb6.png

При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры?

не тот ли это идиотский переход, что ведёт от белого ларька к двору за империалом? Тупее решения не видела! Раньше все ходили от империала через дорогу к ниве ( перебегая проезжую часть, ага нарушали) . Поставили забор и запилили пешеходный переход , только для людей ли?! Народная тропа была вытоптана в империал, а не в мдентал.и теперь чтобы перейти с коммунальной 45 ( и соседние дома ), нужно пересечь 2 проезжие части без пешиков. Это перейти к белому ларьку и от м дентала перейти к империалу. причём возле м дентала всегда огромная лужа и люди вынуждены обходить ее по проезжей части . в итоге все перебегают ровно там, где заканчивается забор . Ну неужели нельзя было сделать пешеходный переход на пару метров левее, там где люди ходят? Видимо проектировщики пешком не ходят , отчитались за переход и все дела

При всем иногда возмущении поведением водителей признаю, что пешеходов-баранов на дороге тьма ((( Далеко от дома ходить не надо. При выезде из двора от 53 сада на Восточный проезд к Империалу поставили забор, сделали переход только к стоматологии (М-Дентал что ли). Так сколько баранов под колеса бросаются, чтобы дорогу перейти, мама родная! А там сколько? 15-20 метров до зебры?

не тот ли это идиотский переход, что ведёт от белого ларька к двору за империалом? Тупее решения не видела! Раньше все ходили от империала через дорогу к ниве ( перебегая проезжую часть, ага нарушали) . Поставили забор и запилили пешеходный переход , только для людей ли?! Народная тропа была вытоптана в империал, а не в мдентал.и теперь чтобы перейти с коммунальной 45 ( и соседние дома ), нужно пересечь 2 проезжие части без пешиков. Это перейти к белому ларьку и от м дентала перейти к империалу. причём возле м дентала всегда огромная лужа и люди вынуждены обходить ее по проезжей части . в итоге все перебегают ровно там, где заканчивается забор . Ну неужели нельзя было сделать пешеходный переход на пару метров левее, там где люди ходят? Видимо проектировщики пешком не ходят , отчитались за переход и все дела

Ага, там. Дебильное решение, не спорю. И про лужу материлась не раз. Но когда выскакивают под колеса.. бррр. Меня трясет каждый раз

И че опять люди виноваты , им же пешик влепили, а они как бараны ???

Я с 1982 года живу в районе пер.Рижского/Юбилейной.

Вот уже 1,5 года передвигаюсь в 99,9 % случаях как пешеход. Перекресток пересекаю по 8-10 раз в день.

С ребенком в садик - я, в поликлинику - я, под дождем с двумя зонтами – тоже я, и под ветром – я.

Вот ни капли не в лом мне буквами Г и П ходить!

Убрали пешеходный переход около дома с конем (Риж.76/2)– слава Богу!

Поставили ограждение на Юбилейной – отлично.

Нерегулируемые пешеходные переходы в часы пик, на слабоосвещенных дорогах и перебегающие дорогу люди в темных одеждах без отражателей – это жуть!

На оживленных многополосных трассах я - только за светофоры!

На отрезке Юбилейной от Рижского до Коммунальной можно было бы поставить светофор для пешеходов даже без ущерба для скорости водителей. Надо лишь отрегулировать светофоры на перекрестках Риж/Юбил и Юбил/Ком так, чтобы они одновременно перекрывали потоки машин в обоих направлениях, тогда водителям не придется даже лишний раз притормаживать.

Я за пешеходные переходы )))) хоть организованнее процесс стал. А до этого же бардак нереальный был: с Коммунальной повернули, пешеходов пропустили, до выезда из Империала перебегали, после выезда из Империала перебегали, после домиков этих перебегали и дальше выезд из дворов... по обе стороны перебегали. Короче, только от пешеходов уворачиваться надо было, а еще и за движением надо следить. Не дело было, однозначно

обычный холивар водителей и пешеходов... я за оптимизацию все таки, ибо на бога надейся а сам не плошай. выхожу заранее чтобы не опаздывать срезая по муравьиным тропам и нерегулируемым перекресткам. правило три Д для пешеходов тоже действут: думай за дурака на дороге. а дураков в машинах достаточно как и везде.

Я за пешеходные переходы )))) хоть организованнее процесс стал. А до этого же бардак нереальный был: с Коммунальной повернули, пешеходов пропустили, до выезда из Империала перебегали, после выезда из Империала перебегали, после домиков этих перебегали и дальше выезд из дворов... по обе стороны перебегали. Короче, только от пешеходов уворачиваться надо было, а еще и за движением надо следить. Не дело было, однозначно

ага теперь Рубашке это объясните, что в лом притормозить и пропустить замерзшего пешехода.... буржуи, а у нее денег не меньше))))

А меня напрягают, как водителя, нерегулируемые пешеходные переходы, потому как очень часто в темное время суток выскакивают у тебя перед носом этакие тени отца Гамлета, аж дурно. А светоотражайки почему-то в полнейшем игноре.

И вот на Западной совершенно на мой взгляд лишний переход именно на светофоре с Коммунальной, потому как буквально через 50 метров продублирован переход для идуших в направлении от Нивы к Гулливеру. Лучше бы слелали в районе перекрестка с Байкова.

А меня напрягают, как водителя, нерегулируемые пешеходные переходы, потому как очень часто в темное время суток выскакивают у тебя перед носом этакие тени отца Гамлета, аж дурно. А светоотражайки почему-то в полнейшем игноре.

А почему напрягают? При приближении к пешеходному переходу в любом случае надо снижать скорость и смотреть внимательно. Если это делать, никаких неожиданностей не будет.

Я при плохой видимости скорость перед пешиком почти до нуля сбрасываю и головой кручу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...