Перейти к публикации

Новости Пскова и области

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения псковских новостей в новой теме.

Рекомендованные сообщения

хорошо не там, тогда рижский юбилейная)))

А я если честно даже не знаю, что лучше. Пешеходный - машин боишься, в подземном - людей. Пожалуй, лучше надземный переход.

А я если честно даже не знаю, что лучше. Пешеходный - машин боишься, в подземном - людей. Пожалуй, лучше надземный переход.

терпеть их не могу, в москве по ним поднималась. тот же срач, а еще с колясками тяжко.

тогда вообще беда. Выхода нет

Надземные, наверное, только на оживленных трассах без перекрестков делают, чтобы поток машин не останавливать.

Вспомнила недавние обсуждение в Натенкеной теме - будет еще одно прекраснейшее сооружение украшающее проспект :lol:

Пущай всё остается как есть.

терпеть их не могу, в москве по ним поднималась. тот же срач, а еще с колясками тяжко.

как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.

как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.

Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики ^_^

Меня Коммунальная в моем районе (Гулливер) бесит, между переходами целая автобусная остановка :897451:

В то время как тут же на Рокоссовского (где 17 и 2 круг делают) между светофорами на перекрестках еще 2 перехода :mad:

Меня Коммунальная в моем районе (Гулливер) бесит, между переходами целая автобусная остановка :897451:

В то время как тут же на Рокоссовского (где 17 и 2 круг делают) между светофорами на перекрестках еще 2 перехода :mad:

ага фантастика)

я живу в яме, вылезаю на рокосах(если по кругу), сажусь на ниве(если не с утра)

По Юбилейке между Рижским и Коммунальной тоже ни одного перехода за 650 м! Я, хоть и за рулем, жалею пешеходов - далеко тащиться им.

Маш а там очень надо? по мне так не надо но я там не живу. была там муравьиная тропа но замуровали демоны- все ж таки 8 полос нерегулируемо переходить очково дб

Надо. Очень надо. Мы сами когда-то в 32й сад ходили, и ребятня рядом в 4ю школу. Ужасно неудобно. Если бы сделали переход напротив Аиста, было бы чудесно. А так- да, так и прыгают все прямо через дорогу :(

Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики ^_^

Скоро с нашей скоростью движения именно к этому мы и придем. Далеко не безопасно переходить многополосные дороги без светофора. А в плане влом или не влом притормозить , теплая машина , неравенство граждан. так это совсем другая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...