kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 хорошо не там, тогда рижский юбилейная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А я если честно даже не знаю, что лучше. Пешеходный - машин боишься, в подземном - людей. Пожалуй, лучше надземный переход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А я если честно даже не знаю, что лучше. Пешеходный - машин боишься, в подземном - людей. Пожалуй, лучше надземный переход.терпеть их не могу, в москве по ним поднималась. тот же срач, а еще с колясками тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 тогда вообще беда. Выхода нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Надземные, наверное, только на оживленных трассах без перекрестков делают, чтобы поток машин не останавливать.Вспомнила недавние обсуждение в Натенкеной теме - будет еще одно прекраснейшее сооружение украшающее проспект Пущай всё остается как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А я если честно даже не знаю, что лучше. Пешеходный - машин боишься, в подземном - людей. Пожалуй, лучше надземный переход.терпеть их не могу, в москве по ним поднималась. тот же срач, а еще с колясками тяжко.как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики Меня Коммунальная в моем районе (Гулливер) бесит, между переходами целая автобусная остановка В то время как тут же на Рокоссовского (где 17 и 2 круг делают) между светофорами на перекрестках еще 2 перехода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Меня Коммунальная в моем районе (Гулливер) бесит, между переходами целая автобусная остановка В то время как тут же на Рокоссовского (где 17 и 2 круг делают) между светофорами на перекрестках еще 2 перехода ага фантастика)я живу в яме, вылезаю на рокосах(если по кругу), сажусь на ниве(если не с утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 По Юбилейке между Рижским и Коммунальной тоже ни одного перехода за 650 м! Я, хоть и за рулем, жалею пешеходов - далеко тащиться им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Маш а там очень надо? по мне так не надо но я там не живу. была там муравьиная тропа но замуровали демоны- все ж таки 8 полос нерегулируемо переходить очково дб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Надо. Очень надо. Мы сами когда-то в 32й сад ходили, и ребятня рядом в 4ю школу. Ужасно неудобно. Если бы сделали переход напротив Аиста, было бы чудесно. А так- да, так и прыгают все прямо через дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 как пешеход, да, страшновато через переходы, а как водитель , то на дороге лучше без нерегулируемых пешеходных переходов. Как у нас так зебра очень часто, последние года уменьшать это дело стали, а то ехать невозможно то светофор, то зебра, то просто дурачок сам по себе мечется по дороге.Ага, водителям влом на 5 секунд притормозить перед переходрм, сидя в теплой машине, а пешеходам вообще как нефик делать лишние метров 300 топать до перехода. Логика на грани фантастики Меня Коммунальная в моем районе (Гулливер) бесит, между переходами целая автобусная остановка В то время как тут же на Рокоссовского (где 17 и 2 круг делают) между светофорами на перекрестках еще 2 перехода Скоро с нашей скоростью движения именно к этому мы и придем. Далеко не безопасно переходить многополосные дороги без светофора. А в плане влом или не влом притормозить , теплая машина , неравенство граждан. так это совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.